上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-15
不知道大家身边有没有这种朋友
平时工作星期六星期天难得休息的时候,大家聚在一起打打牌。到了晚上的时候,其中某个人的电话就会不停的响起夺命追魂电,老婆电话打过来就是不停的催这个朋友赶紧回家,或者电话打过来接了,不说话,展开无声的抗议。
要么就是短信以秒为单位的发消息过来,几乎是每秒都可以听到短信声。
这个时候,单身的我会有种很复杂的感觉,有时候庆幸自己还是单身,幸灾乐祸的看着朋友那囧态,有时候羡慕惋惜自己现在依然是单身,没有这个催我的人············
对了,当然还有老妈子的催促电话,催回家的电话,更多的是责问你怎么还不找一个的唠叨。
不知道我是该在庆幸呢,还是该觉得自己已经到了老死不相往来的时候了。
女人不应该把男人逼得太紧了。。。
可惜有些男人不懂这个道理啊。。。
算了,人的深度不一样,LZ还是期待自己遇到个贤妻吧
引用:那誰爺想你在2012-3-15 10:10:41写道:原帖
女人不应该把男人逼得太紧了。。。
可惜有些男人不懂这个道理啊。。。
算了,人的深度不一样,LZ还是期待自己遇到个贤妻吧

欲擒故纵???感情还是要用心经营吧
不应该庆幸
引用:甜甜的醋在2012-3-15 16:06:12写道:原帖
不应该庆幸

哎,我也不知道啊
看到朋友被他老婆的夺命追魂电追的啊,刚接了上一个电话没两分钟又来一个电话,好不容易电话不打了,又改发短信了,几乎就是没两秒就来一个短信。
当时啊,我是既幸灾乐祸又羡慕啊
羡慕还是要的
也是有人在关心呀
引用:离别意在2012-3-15 16:08:11写道:原帖
引用:甜甜的醋在2012-3-15 16:06:12写道:原帖
不应该庆幸

哎,我也不知道啊
看到朋友被他老婆的夺命追魂电追的啊,刚接了上一个电话没两分钟又来一个电话,好不容易电话不打了,又改发短信了,几乎就是没两秒就来一个短信。
 应该羡慕的呀
 应该羡慕的呀
引用:dear_friend在2012-3-15 16:09:41写道:原帖
羡慕还是要的
也是有人在关心呀

好吧,其实我很羡慕
其实有个人能管着你,还是幸福的
发表于2012-03-16
引用:甜甜的醋在2012-3-15 16:12:49写道:原帖
引用:离别意在2012-3-15 16:08:11写道:原帖
不应该庆幸
哎,我也不知道啊
 应该羡慕的呀 应该羡慕的呀

不过那种催法,我觉得很要命啊。
麻将都最后一圈了,最后一个人了,结果他老婆就不停的催,被朋友连庄5把,中间还做了个番,每人四十多条,还好最后的时候,我上家炸胡,少出了十条
上一页|1|2|下一页
/2页