上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-09

关注晚了,现在都卖光了,还会不会有新的房源啊?

目前还没有消息。

万人迷迷万人,您好!您所发的帖子“康桥半岛秀溪公寓卖光了,后期还会有加推吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
万人迷迷万人,您好!您所发的帖子“康桥半岛秀溪公寓卖光了,后期还会有加推吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海康桥半岛秀溪公寓业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。

后期还会有房源推出

发表于2013-04-10

有的,

我这里有几套2+1户型96平方的还有小面积的,和103平方的要出售,单价17000到19000左右

需要的电话联系15026857313

发表于2013-04-16

今天出来两套一楼的43平方的,需要的电话给我

今天出来三套  2013年4月24日

102 平方  204.7万  12楼

96.4平方  167.1万   2楼

68.7平方  132.5万   2楼

发表于2013-04-22
引用:yu2xiangxiang 在2013-04-16 20:07:18写道:原帖
今天出来两套一楼的43平方的,需要的电话给我

你是中介还是内部人员?

发表于2013-04-22
引用:yu2xiangxiang 在2013-04-10 15:38:05写道:原帖
有的,
我这里有几套2+1户型96平方的还有小面积的,和103平方的要出售,单价17000到19000左右
需要的电话联系

是二手房还是新房?

发表于2013-04-26

最后一套总高18楼的十六楼 黄金楼层 产证91.37平方 总价182万 一手房只有契税 感兴趣的朋友速度了 请致电陈先生13671947584

上一页|1|2|下一页
/2页