上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-20

最近打算过完年出去单干,上班挣得太少,又非常的疲惫。所以过完年打算自己出去做生意,想问问邻居们有做生意的么?能讲讲经验吗?给即将下海的小弟一点经验,感激不尽。

目前有几个方向可选,但是还没确定,成本不希望太高。听听大家的意见,多目前的市场多个了解。

哎,又是一个因为上班不顺而下海的!我在想,现在的职场都是老虎吗?那么摧残年轻人的心灵哦。。。都是资本剥削家~~心是黑的吧~~不然不会自己做生意去~~

引用:他们的声音在2013-08-20 15:53:10写道:
2楼

目前有几个方向可选,但是还没确定,成本不希望太高。听听大家的意见,多目前的市场多个了解。

呵呵。。。成本不高,赚的也不会多呀~~我觉得服装类的,饮食类的,不需要去做了吧~

引用:刀子嘴后妈心在2013-08-20 15:58:55写道:
3楼

哎,又是一个因为上班不顺而下海的!我在想,现在的职场都是老虎吗?那么摧残年轻人的心灵哦。。。都是资本剥削家~~心是黑的吧~~不然不会自己做生意去~~

现在大部分上班族都是行尸走肉啊,而还有一部分就是拼命十三郎。

引用:刀子嘴后妈心在2013-08-20 15:58:55写道:
3楼

引用:他们的声音在2013-08-20 16:01:17写道:
5楼

现在大部分上班族都是行尸走肉啊,而还有一部分就是拼命十三郎。

你相信一份付出就有一份回报这句话吗?

引用:他们的声音在2013-08-20 15:53:10写道:
2楼

引用:刀子嘴后妈心在2013-08-20 16:00:23写道:
4楼

呵呵。。。成本不高,赚的也不会多呀~~我觉得服装类的,饮食类的,不需要去做了吧~

没办法啊,没有太多的本金,只能从小生意做起

2楼

引用:刀子嘴后妈心在2013-08-20 16:00:23写道:
4楼

引用:他们的声音在2013-08-20 16:02:41写道:
7楼

那就烤串?这个好像能赚很多~~主要是要熬夜~~

3楼

引用:他们的声音在2013-08-20 16:01:17写道:
5楼

引用:刀子嘴后妈心在2013-08-20 16:02:03写道:
6楼

你相信一份付出就有一份回报这句话吗?

还是相信的,但是在职场上不太可信,尤其是遇到一些无良的黑心领导

2楼

4楼

引用:他们的声音在2013-08-20 16:02:41写道:
7楼

引用:刀子嘴后妈心在2013-08-20 16:04:01写道:
8楼

那就烤串?这个好像能赚很多~~主要是要熬夜~~

额。。。这个貌似太低端了一点,而且南方人貌似不怎么吃烤串的吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页