上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-24
看看现在的动静,没法那么乐观了,大型商场估计是建不成了
都这会儿了,也才招了个肯德基,连麦当劳都没来……还有啥指望啊!
买了房的,难道就没有什么想法吗?
商都招不起来,这不属于欺诈吗?!

发表于2012-04-26

做不了商场,正好给业主做活动室。
房子从你买的那天起就贬值了20%。

引用:房天下友(过客)在2012-4-26 10:55:37写道:原帖

就是!!
跟业主做活动室,想法妙得很,但是那是不可能的!KFS怎么可能
发表于2012-04-30
引用:飞舞的喧嚣在2012-4-26 16:13:31写道:原帖
跟业主做活动室,想法妙得很,但是那是不可能的!KFS怎么可能

那就空关着。KFS什么事都做得出哦
发表于2012-05-02
杯具啊!中心公馆大家都投资?这两年投资房地产吗,可是太悬喽!
风云多变啊,交不了房招不了商的,慢慢都来了
引用:房天下友(过客)在2012-4-26 10:55:37写道:原帖

活动室不可能……别想了
房子买了只有的,怪只怪这个地段太瞎了,发展不起来了啊
引用:鲁奇牙在2012-5-2 11:13:08写道:原帖
杯具啊!公馆大家都?这两年房地产吗,可是太悬喽!
风云多变啊,交不了房招不了商的,慢慢都来了

公馆本来就是商铺加住宅性质的,不能说全是,但是自住的财产贬了值,心里能好受吗?

不知道会不会还没卖完就降价?!

引用:搜房网友(过客)在2012-4-30 23:24:11写道:原帖
引用:飞舞的喧嚣在2012-4-26 16:13:31写道:原帖
 那就空关着。KFS什么事都做得出哦

已经空了这么久没动静,再空关下去,KFS会不会干脆啥商都不招了?或者啥商都招进来?那不乱套了啊啊啊
上一页|1|2|下一页
/2页