上一页|1|
/1页

发表于2012-07-03
    想了解一下每套房型的具体尺寸才好打算买房,不知道是否具体的房型尺寸图,房子的建筑尺寸长、宽、房高。如厅的长度宽度;厨房、卫生间、阳台等等?
发表于2012-07-03
不知道lz是什么户型啊
发表于2012-07-04
这个真的不知道
发表于2012-07-07
不知道尺寸就不好下决心啊
发表于2012-07-11
引用:一见倾心5在2012-7-3 1:02:13写道:原帖
    想了解一下每套房型的具体尺寸才好打算买房,不知道是否具体的房型尺寸图,房子的建筑尺寸长、宽、房高。如厅的长度宽度;厨房、卫生间、阳台等等
这个只有实际测量才知道吧,交房的时候也没有尺寸图的,我交房的时候是自己实际测量的,可惜我买的3房,这个就不知道了,估计只有装修的同学知道了.
我只知道得房率差不多80%吧,希望对你有帮助.
发表于2012-07-12
引用:jeff_sxq在2012-7-11 14:33:55写道:原帖
引用:一见倾心5在2012-7-3 1:02:13写道:原帖
   想了解一下每套房型的具体尺寸才好打算买房,不知道是否具体的房型尺寸图,房子的建筑尺寸长、宽、房高。如厅的长度宽度;厨房、卫生间、阳台等等这个只有实际测量才知道吧,交房的时候也没有尺寸图的,我交房的时候是自己实际测量的,可惜我买的3房,这个就不知道了,估计只有装修的同学知道了.

我只要是考虑家具尺的寸与房间的尺寸以后好摆放,再就是好设计装修啊。
发表于2012-07-13
引用:搜房网友在2012-7-12 13:38:50写道:原帖
引用:jeff_sxq在2012-7-11 14:33:55写道:原帖
  想了解一下每套房型的具体尺寸才好打算买房,不知道是否具体的房型尺寸图,房子的建筑尺寸长、宽、房高。如厅的长度宽度;厨房、卫生间、阳台等等这个只有实际测量才知道吧,交房的时候也没有尺寸图的,我交房的时候是自己实际测量的,可惜我买的3房,这个就不知道了,估计只有装修的同学知道了.
  我只要是考虑家具尺的寸与房间的尺寸....
这个看房的时候实际测量下就可以了,买房子总要去看房的,顺便的事,应该不麻烦呀.
发表于2012-07-19

开发商不规矩,卖房子时户型图应当标明具体尺寸的,这样买房子的人才能将尺寸考虑在买房计划中!!!不透明让人如何下决心买或不买啊!

上一页|1|
/1页