上一页|1|
/1页

发表于2016-03-10
标签:学校 法式风格 工业园区 设计方案 总建筑面积 

本项目位于上海市宝山区,东至真陈路,南至台鼎公司,西至园庆路,北至锦秋路。项目占地44688.1平方米。计划建设(45班)九年一贯制学校,规划总建筑面积约为18181.8平方米,其中计容总建筑面积为18000.0平方米,不计容总建筑面积为181.8平方米。

本项目为新建九年一贯制学校,建筑的形象非常重要。项目西侧是简欧风格的金地小区,我们采用简化的法式风格作为本项目的立面特征,建筑材料是以红色的砖和石材为主,体现学院气息。风格是简化的法式风格,既能体现文化氛围,又具有一定的标志性,同时做到造价经济合理。整个建筑“田”字布局,周边消防道路环通,建筑沿景观主轴展开,形成不同院落系列,做到“通而不畅,顺而不穿”。设计方案得到甲方一致好评。

查看更多精彩图片>>

发表于2016-03-10
请问楼主,这是什么时候的学校设计图?您知道学校什么时候建造吗?
发表于2016-03-23
引用:bingzhu001在2016-03-10 15:33:44写道:
2楼

请问楼主,这是什么时候的学校设计图?您知道学校什么时候建造吗?   

可能今年11月建,还有2,3家钉子户没走,我觉得主要是政府不重视这个,这怎么不能强拆呢

发表于2016-04-28
引用:bingzhu001在2016-03-10 15:33:44写道:
2楼

引用:zhihui491在2016-03-23 08:12:53写道:
3楼

可能今年11月建,还有2,3家钉子户没走,我觉得主要是政府不重视这个,这怎么不能强拆呢   

可能觉得强拆成本高吧!中国还没有法律,强拆的钱由钉子户承担。

发表于2016-05-10
2楼

5月份设计公示完就开建 

发表于2017-12-13

想招聘个小区内的人合作

小马生鲜是一家提供2小时内水果、蔬菜、海鲜快速达的生鲜网站。现招聘社区合伙人—

公司提供无责任底薪+提成的合作方式,月赚几千很稳定

合作内容:以本小区居民为基础,配合小马生鲜在本社区推广、社群营销。

合伙人要求:居住本小区内、会手机上网、每天有1-2小时的闲散时间、永远不嫌钱多!

PS:小马生鲜两小时内送达,价格更便宜!合伙人赚钱机会是大大的

上海市咨询电话:18502108994  上海浙旺电子商务有限公司

发表于2018-04-13

这个学校叫什么名字?

上一页|1|
/1页