上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-26

告中洲珑悦的第一批业主

虽然你可能已经买到了心仪的房源,准备最近的合同签约,就差你们开发商的交房日期。

在这里我想问问各位,是不是开盘当天发觉价格一夜之间涨了很多?是不是跟当初销售顾问说的价格相差甚远?有没有当初销售跟你说过180万内肯定搞定?有没有跟你说过每平16000以下或则15800可以挑到最好的楼层?甚至有人说客户经理跟他说过只需14800元每平。当我们交了4万之后,满怀期待着开盘当天,结果开盘当天心情就像外面的瓢泼大雨我们的衣服淋个透一样。一夜之间,价格像道路上水面水涨船高。为什么会这样呢?其实问题就出在4万抵20万的优惠活动上,我们本以为的拿到优惠的同时其实的我们掉进了开发商的认购陷进中。

据我所知,中洲珑悦本要准备开盘更多的房源,而不是仅仅的100套,可惜楼市的不景气,导致认购的人只有120人左右,若开盘200套房源,结果就会导致每个人都会轻松购买到比较心仪的楼盘,这个结果就是若价格提高,认购的客户就不会买账,坐等降价,而到时候由于销售不佳,开发商为了回笼资金并且为了之后的房源入市必定会进一步降价。结构所有的楼盘都会在一个较低的价位。

中洲珑悦必定不想出现这种价格,所以他瞄准这个机会,仅仅开盘100套房源,制造多人抢一楼层的火爆抢购,而客户生怕心仪的楼层被人抢走的心理恰恰全部进了开发商的陷进!所以你们不得不为之花出更多的钱。

优惠申请,VIP客户,内部认购等,商品房销售的噱头令人眼花缭乱,这都是为中洲珑悦销售房屋利益最大化作准备。而对于购房人来说,由于有优惠条件,有一定吸引力,这是可能掉进开发商的认购陷进。

开发商在取得预售许可证之前,无论采取内部认购或优惠申请等都属违规行为,大家可以查查预售许可证什么时候取得的。为自己维权

今后若再有这种促销活动,想买中洲珑悦的朋友,不要再背上当了!不然优惠来的钱到时候全部在房价上给您算上~!您就白忙活一场

确实,所以最后没买

我觉得还好呀,在我的底线之上的,你之前跟销售谈的时候,销售说得可能有点夸张了吧?

发表于2014-07-08

小心上当!买这里你会发现一切不在你想象中那么完美,请去看看一期现在的情况,绿化,阳光,清洁,什么都没有啊

发表于2014-07-10
引用:阿拉南汇人在2014-07-08 14:34:56写道:
4楼

小心上当!买这里你会发现一切不在你想象中那么完美,请去看看一期现在的情况,绿化,阳光,清洁,什么都没有啊

物业费 不要付咯

发表于2014-07-11

物业费最终还得付,但是欺诈行为要让中洲付出代价的,我们一期业主强烈要求维权,让他们还我们阳光和绿化花园

发表于2014-07-16
引用:肥肥hold住在2014-06-26 10:55:26写道:
3楼

我觉得还好呀,在我的底线之上的,你之前跟销售谈的时候,销售说得可能有点夸张了吧?

说的夸张是中洲珑悦的特色,销售说的算什么呀,开发商说得更夸张的还有呢,要不一期业主怎么闹得这么厉害

发表于2014-07-16

还有这事,不懂咯。现在维权时代,开发商也不可信,搞得买房人必须是法律人,必须比售楼人还懂,老百姓真累。

发表于2014-07-21
引用:肥肥hold住在2014-06-26 10:55:26写道:
3楼

理性就是对的。

发表于2014-07-21

没有买到房的人应该庆幸了,给大家看看一期的房屋质量,高档的发霉洋房,大家都在维权。

上一页|1|2|下一页
/2页