上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-29
引用:房天下友(过客) 在2011-1-23 11:05:37写道:原帖

没办法了,现在房价这么高,没办法了,这里是兜了一圈发现的最的地方了,而且总规划不错,房型也不错,小区内部也不错 ,绿化充足,得房率也高,还附送面积,89平米我就能当3房用了
发表于2011-01-29
引用:hsst2008 在2011-1-28 17:12:13写道:原帖
什么情况啊,质询下买房经验。。。。。

什么经验?

发表于2011-02-15
价格多少啊
发表于2011-03-15
发表于2011-03-23
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-15 21:59:24写道:原帖

有钱那去买汤臣一品啊 还想送给你呢 你做梦去吧 我再月浦长大 生活的好好的 你先回家学习学习在出来混吧 是么都不懂还i乱说 农民工那里没有 你不想就生活在地狱吧 那里比较适合里 哼 墓园在那里都不知道还乱说 打仗的时候上海那里没有死过人啊 说不定你家住的就是乱坟岗了 你在侮辱我们月浦人民 你该去买脑残片呢 大哥
发表于2011-03-23
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-15 21:59:24写道:原帖

那就一sb 有钱那去买汤臣一品啊 还想送给你呢 你做梦去吧 我再月浦长大 生活的好好的 你先回家学习学习在出来混吧 是么都不懂还i乱说 农民工那里没有 你不想就生活在地狱吧 那里比较适合里 哼 墓园在那里都不知道还乱说 打仗的时候上海那里没有死过人啊 说不定你家住的就是乱坟岗了 你在侮辱我们月浦人民 你该去买脑残片呢 大哥
发表于2011-03-25
引用:w65463612 在2011-1-15 12:57:55写道:原帖
昨天和老妈去又去中冶尚园了,听他们业务员介绍将来周边的发展会的不错,还有发展规划图(政府那拿到的图纸),并有精美的日历发放,他们说只要是老客户,他们都会发放的。很实惠的东西

太给力了 就是位子稍微差了点    
上一页|1|2|下一页
/2页