发表于2011-12-22
引用:xiaoshao2000在2011-12-9 20:39:26写道:原帖
以下从规划局网站上拷的,貌似一号线北延伸在2020年之前应该能完成,算利好吗?呵呵
轨道分类
线路名称
代号
起讫点
总长度(公里)
区内走向
区内长度(公里)
市域快速铁
轨道交通1号线
R1
崇明—金山
118.9
蕰川路、共和新路
25.5
市区地铁
轨道交通3号线
M3
富锦路—铁路上海南站
38.9
富锦路、同济路、逸仙路
14.5
轨道交通7号线
M7
罗店—新国际博览中心
43.6
陆翔路、锦秋路、沪太路
19.2
轨道交通10号线
M1
虹桥——外高桥
40.4
军工路码头
1.1
市区轻轨
轨道交通15....
 感觉很久没看到斑竹了呢

发表于2012-02-03

所有的地铁都开通那么上海要掏空咯~

发表于2012-02-07
引用:xiaoshao2000在2011-12-9 20:39:26写道:原帖
以下从规划局网站上拷的,貌似一号线北延伸在2020年之前应该能完成,算利好吗?呵呵
轨道分类
线路名称
代号
起讫点
总长度(公里)
区内走向
区内长度(公里)
市域快速铁
轨道交通1号线
R1
崇明—金山
118.9
蕰川路、共和新路
25.5
市区地铁
轨道交通3号线
M3
富锦路—铁路上海南站
38.9
富锦路、同济路、逸仙路
14.5
轨道交通7号线
M7
罗店—新国际博览中心
43.6
陆翔路、锦秋路、沪太路
19.2
轨道交通10号线
M1
虹桥——外高桥
40.4
军工路码头
1.1
市区轻轨
轨道交通15....

能完成?就算完成了到时人估计很多很多了
引用:你的力哒在2012-2-3 17:09:45写道:原帖

那么沉降问题就得更严重了呢
引用:ai得过且过在2012-2-7 17:14:16写道:原帖
引用:你的力哒在2012-2-3 17:09:45写道:原帖
 那么沉降问题就得更严重了呢

是的~
去年我们做过一个楼盘。业主交房快一年了,晚上睡觉的时候主卧的玻璃突然爆裂,吓死人了~经调查是地基一侧下沉,太恐怖了~
发表于2012-02-29
我发现发该所谓的宝山规划(2005-2020)帖的家伙有病,估计是开发商顾的翘边摸子?或大概是宝山区政府的新闻报道人?,还是售楼处新闻发布人吧?,否则会吃饱了饭没事干,不停地在网上如此造势推销,真不可理喻!我看你等到抱重孙时的那天,你肯定会看到通过来的!你信不?
发表于2012-03-01
不停规模发所谓利好消息的家伙肯定是个托,要么是个神经病患者,闲得无聊出来混混,胡编乱造,拿着鸡毛当令箭,见风就是雨,傻不溜丘的!好处费多少?
发表于2012-03-01
引用:搜房网友(过客)在2012-2-29 15:11:24写道:原帖
我发现发该所谓的宝山规划(2005-2020)帖的家伙有病,估计是开发商顾的翘边摸子?或大概是宝山区政府的新闻报道人?,还是售楼处新闻发布人吧?,否则会吃饱了饭没事干,不停地在网上如此造势推销,真不可理喻!我看你等到抱重孙时的那天,你肯定会看到通地铁过来的!你信不?

过客朋友请自重
发表于2012-03-02
楼上的朋友,你不要说人家不自重,你看这位吹喇叭的朋友网上到处是他瞎吹的市面,误导人家这就很不自重了!上海市2011年2月10日关于 “十二、五”区区通已经有明确的规划了,说什么事要有 一定 根据 你说呢。
发表于2012-03-03
胡编乱造!那叫不知重,就目前17号线规划建设还未最终定决,就18号线2020年前已经是不可能的了,主要线路建设都未成,能会马上考虑偏远地区人烟稀少线路延伸吗?为何两年前1号线市政府仅批准延伸两站建设通车而不延伸5站到宝钢呢?道理很简单。