上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

沪男子抢金店想入狱“找清静”发生在11月9日,松江区叶榭镇某黄金店里发生一起令人啼笑皆非的“抢劫案”。一名男子闯入店内,掏出美工刀,声称要“抢劫”。民警迅速赶到现场,男子乖乖束手就擒。说起作案动机,男子称,自己近日诸事不顺,就是想“进去”清静清静。

沪男子抢金店想入狱“找清静”抢劫金店现场

沪男子抢金店想入狱“找清静”抢劫金店配合警察抓捕

沪男子抢金店想入狱“找清静”过程可以看得出来。当天8点多,一名20多岁的黑衣男子走进案发黄金店,平静地对女店员说:“我要抢劫。”女店员一愣,脱口道:“你不要开玩笑。”谁知男子突然从上衣口袋里拿出一把美工刀来,并伸手去推首饰专柜的推拉门。女店员见他“来真的”,慌忙通过店内技防设施报警。不久后,民警赶到现场,这名男子看到民警后,把美工刀往柜台上一放,非常配合地跟着民警离开。

据了解,该男子姓金。事后,民警问起作案动机,金某表示,自己只是因近日诸事不顺,想“进去”清静清静。警方初查,金某无精神病,无吸毒史。目前该男子已被警方刑事拘留。

逃避现实吧。。。外界压力是有多大啊!!!

沪男子抢金店想入狱“找清静”的确让人无语啊,敢情监狱有吃有喝还没人打扰啊

引用:兔子想飞在2013-11-12 09:12:03写道:
2楼

逃避现实吧。。。外界压力是有多大啊!!!

显然是逃避现实啊,伤不起

引用:兔子想飞在2013-11-12 09:13:20写道:
3楼

沪男子抢金店想入狱“找清静”的确让人无语啊,敢情监狱有吃有喝还没人打扰啊

哎,估计真的是为了“清静”啊,外界给予的压力太大了吧

引用:兔子想飞在2013-11-12 09:13:20写道:
3楼

我怎么想说他这样还算“健康”?比跳楼自杀的好多了、、、

关键是找不到纾解的方法吧,只能走这种极端的道路

看着年纪轻轻的,怎么这么傻啊

引用:刘小鱼儿在2013-11-12 09:16:00写道:
7楼

关键是找不到纾解的方法吧,只能走这种极端的道路

估计是,入监狱什么都不用忧虑了

典型的逃避现实啊,鄙视

上一页|1|2|下一页
/2页