上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-08

年底啦!送银子送红旗送U盘啦!!
快点每天来这儿签到参与小话题吧!

活动时间:2014年1月8日9:00-1月14日24:00 周末周日不签到,共5天

活动地点:周康社区网

参与对象:房天下上海地区注册网友

活动规则:

1.点击“我要参加”报名成功后的签到为有效签到。

2.找到每日签到地址,跟帖回复即签到成功。
每日有效签到应为当日0:00-24:00,过了24:00即为次日签到。

3.每个IP限一个ID参与活动。

4.活动奖励:第一天签到奖励1000房天下银币
连续两天签到奖励2000房天下银币(总计得2000+1000银币)
连续三天签到奖励3000房天下银币(总计得3000+2000+1000银币)

连续四天签到奖励小红旗1面
连续五天签到奖励房天下u盘1个

PS:1、如连续签到中断,持续奖励归零,奖励将重新按第一天签到开始累积(之前奖励不取消)如:签到第1、2天后,第3天未签到,第4天开始签到,则5天所获奖励为1000+2000+1000+2000银币

SO~为了赚取更多大奖,大家要多多签到,连续签到哦!

5.奖励会在签到活动周结束统计后统一发放

6.如有作弊行为,一律按取消活动资格处理,取消获奖资格。

本活动最低奖励
1000银币,最高累计总奖励6000银币+小红旗1枚+房天下U盘1个,参与即有奖哦

我是签到地址

1月8日签到板:
【我们都爱周康社区网】1.8签到处---年度最佳美食总结篇
http://zhoukang.fang.com/bbs/zk~-3/515765511_515765511.htm

1月9日签到板:
【我们都爱周康社区网】1.9签到处---年度恶习之死性不改篇
敬请期待

1月10日签到板:
【我们都爱周康社区网】1.10签到处---年度收到最感人的礼物篇
敬请期待

1月13日签到板:
【我们都爱周康社区网】1.11签到处---年度金句
敬请期待

1月14日签到板:
【我们都爱周康社区网】1.12签到处---年度收获
敬请期待

我要报名参加~~
我要报名参加~~