发表于2014-02-25
引用:道琼斯大帝在2014-02-25 13:58:42写道:
7楼

这个还主要抑制的型的,楼主做买卖的应该没那么快换房子的,别当心。

引用:小粒粒不怕啦在2014-02-25 14:00:42写道:
10楼

人无远虑必有近忧,要有忧患意识哦亲

粒粒姐真是滴水不漏,真该跟你学习,不然也不会自己做生意能买个别墅住了。。。

引用:道琼斯大帝在2014-02-25 13:58:42写道:
7楼

这个还主要抑制的型的,楼主做买卖的应该没那么快换房子的,别当心。

引用:小粒粒不怕啦在2014-02-25 14:00:42写道:
10楼

人无远虑必有近忧,要有忧患意识哦亲

引用:呜呼呀哀哉在2014-02-25 14:01:31写道:
11楼

粒粒姐真是滴水不漏,真该跟你学习,不然也不会自己做生意能买个别墅住了。。。

怎么,你还想跟粒粒姐去学做水管了?哈哈

说实话,这些三天两头的政策我都看麻木了,无所谓了,该怎么样就怎么样吧

说是最近房价又降了。。不知道有什么东西在捣鬼。

买了别墅,还考虑这种问题,真是奇葩。

引用:毗沙门在2014-02-25 14:03:43写道:
15楼

买了别墅,还考虑这种问题,真是奇葩。

所以你永远发不了财。

小粒粒不怕啦,您好!您所发的帖子“话说。。。房产税对咱们别墅有没有影响啊?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-26

在股市中迷茫吗,不知道该如何下手吗?

我们是诚信合作,先盈利后付费。

======================================

┠ 合作主旨: 双赢!诚信!安全 ┨

======================================

资金及股票帐号由您自己掌控

有诚意合作者腾讯:1459292164  诚信股利

还要交税呀

买房子要装修,要装修就要买家电,买家电就来苏宁吧,这里的商品应有尽有,只有你想不到的价格,没有我们做不到的价格哦!