上一页|1|
/1页

发表于2012-09-14

喝了一杯COCO奶茶,头就开始晕呼呼的,嘴巴也没味道了,上班都没劲了。筒子们,你们也有这样的体验吗?

引用:夹到手爱德华 在2012-9-14 17:06:07写道:原帖 
喝了一杯COCO奶茶,头就开始晕呼呼的,嘴巴也没味道了,上班都没劲了。筒子们,你们也有这样的体验吗?

奶茶还是少喝点的好,知道奶茶是怎么做出来的,你就再也不会喝了!

平时我都喜欢喝椰果奶茶,没事的,不常喝的话问题应该不大的。

还是喝白开水最好啦!健康有保障!我从来不喝什么奶茶的!

引用:夹到手爱德华 在2012-9-14 17:06:07写道:原帖 

有的喝就不错啦!我现在肚子饿的咕咕叫呢?要不楼主请客吧?

COCO奶茶贵了些,以前我们学校旁边一杯才卖两块五!
筒子们有空到嘉定新城社区网坐坐哈!

发表于2012-09-18

喝的是双拼、椰果还是珍珠的啊???

发表于2012-09-19
引用:acuras 在2012-9-18 10:47:27写道:原帖 
喝的是双拼、椰果还是珍珠的啊???

该死的珍珠奶茶!!!
引用:的淘 在2012-9-14 17:37:58写道:原帖 
COCO奶茶贵了些,以前我们学校旁边一杯才卖两块五!
筒子们有空到嘉定新城社区网坐坐哈!

现在哪有这么便宜的了?一杯七块钱啊!
引用:acuras 在2012-9-14 17:09:28写道:原帖 
  奶茶还是少喝点的好,知道奶茶是怎么做出来的,你就再也不会喝了! 

怎么做的啊?请教!!!
上一页|1|
/1页