上一页|1|
/1页

发表于2012-09-18

上班一族真心累,每天都提心吊胆的。领导心情不好,就找你开骂。而且一点都不自由。
从上大学时,就一直想着自己开家花店或书店的,到现在还没能实现。
这几年攒了一点钱,就想着在小区开个鲜花店,需要办理什么证件?开花店,有前景吗?
坛子里的筒子帮忙出出主意,感激涕零啊!

前景还是有的,花店投资成本比较低,日润空间还是蛮大的。但是斑竹要是凭着一时兴趣去做,恐怕以后会更辛苦的。

荔枝,我的意思和楼上的是一样的。自己当老板比给别人打工还累呢!你现在是不是在气头上啊???

引用:夹到手爱德华 在2012-9-18 10:33:16写道:原帖 
荔枝,我的意思和楼上的是一样的。自己当老板比给别人打工还累呢!你现在是不是在气头上啊???

有一点,但是我是认真的。

一、要办理工商营业执照、国税和地税登记证以及组织机构代码证。

二、下岗工人自行创业可享受相关优惠政策。具体情况你在申请注册和领取税务登记证时咨询保定的工商、税务部门。

三、一般要交增值税、个人所得税、城建税和教育费附加。

四、要注意选好经营地址,花色、品种的搭配和经营方式的灵活性及服务特色。

引用:一叶文清 在2012-9-18 10:42:53写道:原帖 
一、要办理工商营业执照、国税和地税登记证以及组织机构代码证。
二、下岗工人自行创业可享受相关优惠政策。具体情况你在申请注册和领取税务登记证时咨询保定的工商、税务部门。
三、一般要交增值税、个人所得税、城建税和教育费附加。
四、要注意选好经营地址,花色、品种的搭配和经营方式的灵活性及服务特色。

谢谢~~挺麻烦的样子~~~
发表于2012-11-16
育兰路上靠近宝安公路有3家花店
发表于2012-11-20

竞争太激励,考虑清楚啊

发表于2012-11-20
引用:suntory8248在2012-11-16 15:31:07写道:原帖

是啊,我觉得他们竞争已经够激烈了
发表于2012-11-24
引用:马陆有爱在2012-11-20 14:32:38写道:原帖
引用:suntory8248在2012-11-16 15:31:07写道:原帖
是啊,我觉得他们竞争已经够激烈了

大家都在抢生意
上一页|1|
/1页