上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-27

之前一直以为我们的楼盘名就仅仅是个楼盘名而已,现在才直达他是城建集团的瑞仕系列

既然做成了一个系列,那产品的品质应该不差的,这个念头啥也薄生命重要,多花钱能买个放心 我也就认了

毕竟一分价钱一分货,品质好的东西 难免贵点,先不说这些年没有用的 上点照片哈 

上次看房  拍了点公寓房 样板间的照片  自我感觉还是不错的  与大家分享了 

大家欣赏下  看看肿么样啊  这个是我喜欢的126的户型  

(补充说明  本人搞混了  这个是119的户型啊  呵呵 )

查看更多精彩图片>>

哦 这个感觉品质是不错的啊 

城建集团的瑞仕系列  必须很高级啊 

大宁瑞仕、金桥瑞仕、安亭瑞仕。

都是他们滴 

我咋记得这个是119 户型的照片啊 

引用:丫丫虎虎在2013-12-27 17:18:59写道:
5楼

对的 这个是119 户型的  我上次也记得是   不过样板间都很好看的  说不定记错了呢

引用:丫丫虎虎在2013-12-27 17:18:59写道:
5楼

引用:zhuojunjiajia12在2013-12-27 17:20:30写道:
6楼

对的 这个是119 户型的  我上次也记得是   不过样板间都很好看的  说不定记错了呢

多谢亲们的理解   确实是我记错了  这个恶事119的 户型  我很喜欢的户型 和装修风格哦 

他们的房子  质量肯定没有问题  的 

是建外滩观光隧道的主啊 

以前关注过  这个盘不错额    不过只可惜自己的银子不够啊 

哈哈  在安亭也是数一数二的房子了 

上一页|1|2|3|下一页
/3页