上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-17

自从关注了上实海上荟以后,我发现跟我一样要买房的,大家都在讨论上实海上荟和恒大御景湾。可能是因为两个楼盘都在马陆,距离比较近,又基本上同时开盘的缘故。不过,我认为上实海上荟和恒大御景湾根本不存在比较性,我是这么分析的。

区别一:上实海上荟有小户型,恒大御景湾最小的户型是118。针对我个人而言,不考虑太大的户型的,上实海上荟别墅已经售罄了,剩下的户型,最大的面积是114,比恒大名都最小的户型还小,哪有什么可比性呢?

区别二:上实海上荟有毛坯+精装,精装现在还没有推,就是卖毛坯呢,恒大御景湾的房子都是精装修的,所以也没有可比性。另外就算把价格考虑进去,上实海上荟的毛坯是2万,恒大御景湾精装2万3,就算自己装修,这算一下,价格也差不多,所以价格就不用考虑了,主要看你是觉得自己装修住着放心,还能选择自己喜欢的风格,还是觉得不想浪费时间,想省心的问题了。

区别三:上实海上荟是距离配套近,交通不便(距离地铁站远);恒大御景湾是交通方便,配套不方便。但是归根结底,也就是那么2公里的距离,一辆代步车足以解决,走路过去20几分钟的事。你想靠近什么就靠近什么呗,干嘛那么纠结呢!

在这里插一句,我看两个楼盘都可以领什么搜房红包,是领取了就能直接用吗?上实海上荟最高只能领100,恒大御景湾怎么可以领2万啊? 

综上,我认为上实海上荟和恒大御景湾不具备可比较性,大家认为呢?

分析得很到位,两个楼盘的目标定位确实不一样,上实海上荟更偏近刚需,恒大御景湾是改善性的。

心若无尘心自安,您好!您所发的帖子“我认为上实海上荟和恒大御景湾没什么可比性。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
心若无尘心自安,您好!您所发的帖子“我认为上实海上荟和恒大御景湾没什么可比性。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:橘子你个哦润桔在2015-09-17 13:36:45写道:
2楼

分析得很到位,两个楼盘的目标定位确实不一样,上实海上荟更偏近刚需,恒大御景湾是改善性的。   

萝卜白菜,各有所爱,各取所需吧!

引用:橘子你个哦润桔在2015-09-17 13:36:45写道:
2楼

谢谢版主给我加精,非常感谢!

发表于2015-09-19

我觉得还是有可比性的,两个楼盘的共同点比较多。

恒大御景湾一个房子都300多万,属于改善型住宅了,上实是刚需,感觉上实更实际一点。

不过看恒大御景湾的装修,确实挺舒服,自己装也未必能装成那样把。

引用:随疯奔跑365在2015-09-19 08:41:31写道:
8楼

恒大御景湾一个房子都300多万,属于改善型住宅了,上实是刚需,感觉上实更实际一点。   

是的,上实偏向刚需,恒大偏向改善,所以我说没什么可比性。

上一页|1|2|下一页
/2页