上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-09
标签:开盘 上实 别墅 人才 保障房 

真的是搞不懂,之前上实海上荟的别墅也是,没听说开盘的消息,等到住宅开盘以后,别墅直接售罄了。请问这是什么别墅啊,不用花钱的别墅吗?也太好卖了吧!很多人都怀疑这个别墅压根就没卖,就是直接给关系户留着的。

现在又轮到住宅了,之前我就看中了1号楼,销售跟我讲1号楼是10月中旬开盘,现在又说1号楼都不卖了,而且说10楼以下是什么人才保障房。我就呵呵了,什么人才保障房啊,谁不知道是打着人才保障的幌子,到底是保障谁的,就不好说了吧!

呵呵,这种事情常有的好么,有钱是大爷

我以前也遇到过,好不容易选定的房子,说不卖就不卖了,况且还没处说理去!

呵呵呵呵呵呵呵,啥叫人才保障房?应该就是内部消化了吧,估计价钱很便宜!

好多小区都会有这种情况的,真是够了,只能买他想买给你的,不开心

保障房保障的永远都不可能是真正需要保障房的人~

晕死,是不是哦,公寓还可以理解,这别墅哪怕是有点贵哦~

引用:tony_陈在2015-10-09 09:18:28写道:
2楼

呵呵,这种事情常有的好么,有钱是大爷   

没想到在上海还会发生这种事!

引用:性情李兰78在2015-10-09 09:20:11写道:
4楼

呵呵呵呵呵呵呵,啥叫人才保障房?应该就是内部消化了吧,估计价钱很便宜!   

对呀,价钱至少可以少好几千甚至上万一平

引用:无敌仙爽妞在2015-10-09 09:19:44写道:
3楼

我以前也遇到过,好不容易选定的房子,说不卖就不卖了,况且还没处说理去!   

是啊,不卖的话早说呀,都选好了,再说不卖,算什么事啊!

上一页|1|2|下一页
/2页