上一页|1|
/1页

发表于2014-02-20

目前周边轨道交通还十分不便,距离项目最近的轨交车站是2号线威宁路站,距离项目2.1公里,步行20分钟左右。在建的轨交13号线真北路站距离项目1公里左右,据悉小区会有一个出口靠近地铁站。

附近的配套主要分为三块,由四个商业广场领衔。从项目往西也是最近的就是118广场,其中包括农工商超市旗舰店。一街之隔将建有一个近铁城市广场。其次就是长风景畔广场和缤谷广场。

中海紫御豪庭所属的板块北有中环商圈和真如城市副中心,南有天山商圈和大虹桥商圈,东有中山公园商圈,现在真如要发展了,这里应该会沾点光。

250平户型和290平户型差异不大,290平户型面宽更大一些还多一个家庭室和卫生间。2个户型都存在一个问题,就是客卧和书房的位置都非常暗,其次感觉是主卧套房的一部分,层次不分明。

真如副中心要等5-6年才有戏吧

引用:鲜红在2014-02-20 16:08:20写道:
2楼

谁能想到5-6年后上海的房价会是多少呢

引用:鲜红在2014-02-20 16:08:20写道:
2楼

引用:绿巨银在2014-02-20 16:09:32写道:
3楼

谁能想到5-6年后上海的房价会是多少呢

反正不会比现在的低 是吧~

中海紫御豪庭刚开盘优惠后价格最低仅为35000元/平左右 当时真是吓人一跳呢

发表于2014-02-22
长风八号前面的社民还在通宵达旦的加班,估计9或者10月份能够开张了,那时候就比较方便了。 现在每天晚上都比较吵。
上一页|1|
/1页