上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-05
班车接送,有需要的提前电话预约。。。。。。。。
团购的价格肯定比自己去买的优惠。
引用:fuzhengdong在2012-1-5 19:22:06写道:原帖

终于现出中介的本来面目了,看来识字不多,尽用感叹号来替代了
引用:kevinchen1234在2012-1-5 19:46:25写道:原帖
引用:fuzhengdong在2012-1-5 19:22:06写道:原帖
的确,照片看起来一脸中介样,而且是最没品的那种
引用:kevinchen1234在2012-1-5 19:46:25写道:原帖

万科有什么不好,让你这么嫉妒,中介怎么了,看不起咱中介?
引用:luliuliu在2012-1-5 19:54:24写道:原帖

滚你妈个比,你怎么这么贱,贱人。买不起房的都滚。
引用:luliuliu在2012-1-5 19:54:24写道:原帖

去你妈个比,滚远点穷比。
引用:fuzhengdong在2012-1-5 20:12:51写道:原帖

咳,那时候我跟你妈留了一笔钱,让她一定要给你上学学文化,结果她只顾做生意不管孩子,现在你这样子我都不想认你这个不成器的东西了,你就自生自灭去吧,别来找我。
引用:luliuliu在2012-1-5 20:28:05写道:原帖
  咳,那时候我跟你妈留了一笔钱,让她一定要给你上学学文化,结果她只顾做生意不管孩子,现在你这样子我都不想认你这个不成器的东西了,你就自生自灭去吧,别来找我。   你的电话是多少????????

引用:fuzhengdong在2012-1-5 20:12:51写道:原帖

你的电话是多少????????????????我打给你 或你打过来
上一页|1|2|下一页
/2页