发表于2012-01-05
引用:sunsonfly在2012-1-5 20:57:14写道:原帖
很明显楼主跟这个照片上的中介有仇。

他恨他自己,他也恨把他带到这个世上的人
这只是个交流平台
偶尔有个苍蝇,很正常啊
犯不着多上心

引用:luliuliu在2012-1-5 20:59:59写道:原帖
引用:sunsonfly在2012-1-5 20:57:14写道:原帖
很明显楼主跟这个照片上的中介有仇。
 他恨他自己,他也恨把他带到这个世上的人

其实是站长看这个论坛太沉闷,给大家送个乐子来开开心的
发表于2012-01-06
引用:quick_long在2012-1-5 20:46:36写道:原帖
哈哈,万科楼盘有这样的中介真是丢份!所有这些上论坛的人都是你们的潜在客户,居然这样对待你的上帝!!!

什么潜在客户,什么狗屁上帝?本人不吃那套,有自己的客户群。不稀罕,至于我丢不丢人,我会经常出现在的售楼处的,有本事来找我啊 没本事的不要在这放空屁。
我很怀疑你是不是照片上的本人!!!
引用:fuzhengdong在2012-1-6 10:20:53写道:原帖
引用:quick_long在2012-1-5 20:46:36写道:原帖
哈哈,万科楼盘有这样的中介真是丢份!所有这些上论坛的人都是你们的潜在客户,居然这样对待你的上帝!!!
 什么潜在客户,什么狗屁上帝?本人不吃那套,有自己的客户群。不稀罕,至于我丢不丢人,我会经常出现在的售楼处的,有本事来找我啊 没本事的不要在这放空屁。

对的对的,你都买得起万科的房子了,还在乎什么客户啊?
对了,你那个定金的扫描件什么时候上传上来啊?
传上去又怎样????

引用:kevinchen1234在2012-1-6 12:03:35写道:原帖

传上去又能怎样??
引用:fuzhengdong在2012-1-6 12:18:18写道:原帖
引用:kevinchen1234在2012-1-6 12:03:35写道:原帖
  传上去又能怎样??

传上来我帮你讨回公道
引用:kevinchen1234在2012-1-6 13:08:31写道:原帖
  传上来我帮你讨回公道