上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

过去一年半嘉定新城新开业的项目:
    瑞金医院北院、嘉定区图书馆、文化馆开业(嘉定区妇幼保健院于2012年3月搬到嘉定新城)    交大附中、德富学校、双丁路幼儿园开始招生(华二初中于2010年开始招生)

商业方面:龙湖邻里中心开业、中信泰富和金郡、保利湖畔阳光沿街商铺基本全面开业、妇幼保健院门口的额临时几十家临时商铺也基本都开了,另有各处小店开业若干(马陆沃尔玛和麦德龙超市分别于2011和2012年开业)

在建项目方面:
    永润星辰商场和百金汉商场都有部分商家已经开业,近期将全面开业。
    保利台北风情街将于今年秋季开工(虽然有可能受到白银路地下车库影响,但保利方面至今位置的官方口径仍为秋季开业)。
    新荟广场于去年3月开工,按计划将于2015年下半年开业,目前已经敲定乐购和卢米埃影城入驻,小道消息全聚德也将入驻。

东方豪园二期的马陆美食广场计划今年8月开业。
    西云楼于12年6月开工,计划15年年底开业。

中信泰富商场于12年底开工,计划将于2017年底开业。计划开业时间相比最初的计划延后了2年,有点坑,但可以理解。
    宝龙城市广场项目设计方案正在公示,官方暂未公布开工开业计划。

龙湖moco已经建成,暂未有招商方面的信息。
     绿地商业体基本建成,目前正在招商。
    明发商业广场及五星级酒店去年底开工,预计2016-2017年开业。

保利凯悦五星级酒店于2013年年初开工,预计2017年开业。
    保利大剧院将于今年年中对外开放。
    胜辛路幼儿园将于今年下半年开始招生。
     中福会幼儿园将于今年开工,计划2015年将开始招生。

希望14年很多都建好   可以投入使用

去年成果不错哦  

图书馆可以用了好像 

希望教育资源 多一点啊 

引用:kin01220在2014-02-10 16:03:06写道:
5楼

希望教育资源 多一点啊 

教育资源不少的  就是很多都是规划中 

妇幼保健院 靠谱吗?

引用:冷冷婉婉在2014-02-10 16:08:02写道:
7楼

妇幼保健院 靠谱吗?

应该可以的吧  都是三甲医院呢

呵呵 一般妇幼保健院 不都那样啊 

引用:kin01220在2014-02-10 16:03:06写道:
5楼

希望教育资源 多一点啊 

貌似很多的啊   

上一页|1|2|下一页
/2页