上一页|1|
/1页

发表于2014-05-22

小北站长发起的这个活动,给我们的业主送的福利,但是看到好多同学没有参与,想必是因为不知道如何申请业主认证,版主来教教大家吧

http://jinselingyuwk.fang.com/bbs/1210978722~-1/624616727_624616727.htm

其实非常的简单,就在论坛页面的左上角有个“申请认证”,点击进去后填写一些住户信息,提交就ok了~~

大家学会了吧,那就速度的参加活动吧,小北带给我们的礼品,不能让他再拿回去呀,哈哈

原来 是这样,一直不知道在哪里申请,我去试试看

提交了谁来审核啊?要提供什么证件吗?

引用:和田玉色暖在2014-05-22 18:19:53写道:
2楼

原来 是这样,一直不知道在哪里申请,我去试试看

快去快去,哈哈

引用:冷冷婉婉在2014-05-22 18:20:53写道:
3楼

提交了谁来审核啊?要提供什么证件吗?

不需要提供证件,就把自己的楼栋号啥的填写下,你点进去就知道了,提交后版主来审批的

发表于2014-05-23

赞一个

发表于2014-06-02
搜房网手机客户端上为什么看不到 左上角的"申请认证"?能不能给个截图?
发表于2014-06-11
引用:tuanshen在2014-06-02 23:07:02写道:
7楼

房天下手机客户端上为什么看不到 左上角的"申请认证"?能不能给个截图?

亲,手机端现在还不能进行申请认证,需要在电脑上进行操作,抱歉,我们会尽快完善这一功能的,谢谢亲的关注

发表于2014-07-08

申请了,以真实的身份站出来说话!

发表于2014-07-09
引用:河图99在2014-07-08 10:33:40写道:
9楼

申请了,以真实的身份站出来说话!

没有看到啊,要用电脑端哦

上一页|1|
/1页