上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-17
标签:小户型 复式 总价 户型 万科 

之前看房价测评,说这边很值得买!主要是从户型方面来说的!

稀缺小户型使总价控制在160-170万,90㎡复式赠送37㎡,性价比高!90㎡的户型加之18000元/㎡的报价使得总价很好的控制在160-170万之间;其中90㎡复式产品目前在市场较为稀缺,悦城该户型附赠面积高达37㎡。总价合理,户型性价比较高,加之步行20min可到达地铁11号线嘉定西站,对于首置刚需客的诱惑力较大。

当然也点出了万科的缺点:

周围环境待改善,配套不成熟,距离嘉定区殡仪馆较近!周边各类配套尚不完善,主要依赖嘉定老城区内部商业配套、公共设施,但实际距离仍较远,影响生活质量。项目周边规划大量医院、学校,落实情况仍具有一定的不确定性。嘉定殡仪馆距离项目1.1公里!

之前听说降价了,但是看价格也没有变动,想知道到底怎么回事?

查看更多精彩图片>>

不是说已经15000了吗

降价不是说是15000吗?难道是只有一天?

如果现在价格是1.5真的是不错呢,昆山花桥现在都要八九千

引用:我叫闫先森在2014-07-17 15:40:21写道:
2楼

不是说已经15000了吗   

但是网上看还是19000,为啥啊

引用:死在花前在2014-07-17 16:13:46写道:
3楼

降价不是说是15000吗?难道是只有一天?

不知道呢,不会是开发商逗我们玩吧

引用:黑鼻头考拉在2014-07-17 16:16:15写道:
4楼

如果现在价格是1.5真的是不错呢,昆山花桥现在都要八九千

是的呢,但是现在网上找不到确切的消息

三口笑月,您好!您所发的帖子“万科悦城,现在到底是多少价格?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

均价15000,万科销售打电话说的,至于网上的报价,当然不会这么写

发表于2014-07-18

lz 明显就是托儿。160w-170w有什么优势?160w以下契税还能省4-5w呢~ 

上一页|1|2|下一页
/2页