上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-04-22
引用:优克在2015-04-13 17:32:34写道:
9楼

9、有谁知道在上海购买学区房一般要提前多长时间买,买好户口签进去就一定可以上学区房对口的学校吗?    答:看你所在区啊,比如静安区,提前1年入户口即可,徐汇区要提前3年入户口。比如你是在徐汇区买学区房,得提前3年买好房,买到学区房入户口后基本没有什么大问题了。除非碰到当地居委会的划分有变动,导致该小区不对口学区房。在买该小区前先到该小区所属居委会咨询下,是否是对口学区,需要提前....

请问楼主:我女儿2021年才上小学,我过三年或四年(也就是2018年或2019年)再买学区房(前提该房子的房主没有小孩子在占用读书名额,而且我买了以后对方户口就迁走),到时候她还能上我买的学区房对口的小学吗?我看今年开始上海要逐步实施“五年一孩”政策,到2019年全面实现,是不是说我过几年买就晚了?谢谢~~

发表于2015-04-22
引用:优克在2015-04-13 17:32:34写道:
9楼

9、有谁知道在上海购买房一般要提前多长时间买,买好户口签进去就一定可以区房的吗?    答:看你所在区啊,比如静安区,提前1年入户口即可,徐汇区要提前3年入户口。比如你是在徐汇区买房,得提前3年买好房,买到房入户口后基本没有什么大问题了。除非碰到当地居委会的划分有变动,导致该小区不房。在买该小区前先到该小区所属居委会咨询下,是否是,需要提前....

引用:ecustqian在2015-04-22 10:59:37写道:
31楼

请问楼主:我女儿2021年才上,我过三年或四年(也就是2018年或2019年)再买房(前提该房子的房主没有小孩子在占用读书,而且我买了以后对方户口就迁走),到时候她还能上我买的房的吗?我看今年开始上海要逐步实施“五年一孩”政策,到2019年全面实现,是不是说我过几年买就晚了?谢谢~~

据初步了解,一般性的是没有大问题的,除非竞争性激烈的要求会高一些。

另据了解“五年一孩”政策目前来说还限于静安区,其他区影响不大。

这个问题我们再继续跟进一下,看是否还有其他情况

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页