上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-06

都是买了房的,别光看不说啊,有什么问题大家可以通过论坛这个平台来聊聊嘛~小区进展、开发商、物业等等

发表于2012-02-07

就是 太低调了哇

引用:玉娇龙mm在2012-2-7 17:00:52写道:原帖
就是 太低调了哇

估计都忙着捞钱买房呢

冒泡冒泡

发表于2012-02-08
引用:城里人1107在2012-2-6 16:49:29写道:原帖
都是买了房的,别光看不说啊,有什么问题大家可以通过论坛这个平台来聊聊嘛~小区进展、开发商、物业等等

呵呵 上次我提议过 可以建一个msn 或者qq群呀 哪位牵头一下
引用:搜房网友(过客)在2012-2-8 9:25:42写道:原帖
引用:城里人1107在2012-2-6 16:49:29写道:原帖

呵呵 上次我提议过 可以建一个msn 或者qq群呀 哪位牵头一下

不是经常上 很多信息就刷屏了 所以还是论坛方便啊
引用:xlskei021在2012-2-7 17:13:03写道:原帖
冒泡冒泡

城里人1107,您好!你所发的帖子“这个盘开了也好一阵了,怎么论坛还是没啥人气啊,潜水的冒个泡呗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多东鼎馨城丽都业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
城里人1107,您好!你所发的帖子“这个盘开了也好一阵了,怎么论坛还是没啥人气啊,潜水的冒个泡呗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多东鼎馨城丽都业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-02-09
来报道!嘿嘿!我感觉我们小区的人是不是都特别有钱啊,都没什么人关注论坛,看看别人家论坛好热啊,希望我们这里也快点火起来!
上一页|1|2|3|下一页
/3页