上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

本来觉得如嘉怡水岸的叶子们很多的,那这个论坛应该也会不错,想着大家可以就咱这小区的问题一起讨论,装修过的可以分享一些注意事项给未装修的一些经验提醒,哪家装修好啊?在买建材材料方面想着咱也学学别的小区抱团购,优惠多了。或者大家周末带着孩子聚聚会啊,这样邻里关系也变熟悉,多好啊,潜水的就不要再潜水啦,冒泡吧!

支持一下楼主,不容易啊

其实偶也觉得现在邻里关系也是各扫门前雪,互不认识,如果能改善一点也是极好的!

周末聚聚会感觉会不错,就是大家的时间可以凑到一块吗?

引用:灌篮高手更新嘛在2014-01-21 15:27:15写道:
4楼

支持楼主建议。

找个时间呗,大家都有空就出来嘛,小区聚会,蛮有意思的。

让房天下给我们组织

引用:灌篮高手更新嘛在2014-01-21 15:27:15写道:
4楼

这个,我觉得如果大家齐心,还是可以的

引用:数学no在2014-01-21 14:59:39写道:
3楼

其实偶也觉得现在邻里关系也是各扫门前雪,互不认识,如果能改善一点也是极好的!

就是啊,隔壁住的是谁都不知道

发表于2014-01-23

lz好有心

4楼

引用:终为房奴在2014-01-21 15:31:57写道:
5楼

支持楼主建议。    找个时间呗,大家都有空就出来嘛,小区聚会,蛮有意思的。    让搜房给我们组织

听起来不错哦!但是人家搜房为什么要给咱组织

lz不错哦,多发一点这样的帖子

上一页|1|2|下一页
/2页