发表于2013-05-30
引用:oringel 在2013-05-29 16:18:42写道:原帖
引用:goldisher
在2013-05-29
16:15:45写道:原帖
看那个区位图,这个项目是在花桥站旁?

我看也是,不过是虚线,不知道要到什么时候才通车,的话即使是在昆山应该也还是很方便的

你想的太好了,距离花桥5公里

发表于2013-05-30
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-30 08:34:24写道:原帖
引用:oringel
在2013-05-29
16:18:42写道:原帖
在2013-05-29
看那个区位图,这个项目是在花桥地铁站旁?
我看也是,不过是虚线,不知道要到什么时候才通车,靠近地铁的话即使是在昆山应该也还是很方便的

你想的太好了,距离花桥地铁5公里

以后会有的  1公里左右

发表于2013-06-01

绿地21城滨江汇,咨询电话:13761520898

引用:雾里看花还是雾 在2013-05-30 20:02:30写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-05-30
08:34:24写道:原帖
在2013-05-29
在2013-05-29
我看也是,不过是虚线,不知道要到什么时候才通车,的话即使是在昆山应该也还是很方便的

以后会有的
1公里左右

你确定吗?距离花桥站1公里吗?那么我那天实地开车去,为什么是5公里呢?

发表于2013-06-02
引用:房天下友(过客) 在2013-06-01 19:56:03写道:原帖
引用:雾里看花还是雾
在2013-05-30
20:02:30写道:原帖
在2013-05-30
在2013-05-29
在2013-05-29
以后会有的
1公里左右

你确定吗?距离花桥站1公里吗?那么我那天实地开车去,为什么是5公里呢?

请注意我说的第一句 以后会有的   在集善路与绿道交叉口那里   到花桥站确实比较远  请问我这样说你明白了吗

引用:房天下友(过客) 在2013-06-02 17:21:53写道:原帖
在2013-06-01
19:56:03写道:原帖
在2013-05-30
在2013-05-30
在2013-05-29
在2013-05-29
以后会有的
1公里左右

请注意我说的第一句
以后会有的
在集善路与绿道交叉口那里
到花桥站确实比较远
请问我这样说你明白了吗

这下才知道,原来你说的猴年马月才会有的苏州啊!规划都木有,你就来忽悠人?一边呆着去吧!

引用:房天下友(过客) 在2013-06-02 19:35:55写道:原帖
在2013-06-02
17:21:53写道:原帖
在2013-06-01
在2013-05-30
在2013-05-30
在2013-05-29
在2013-05-29
以后会有的
1公里左右
请注意我说的第一句
以后会有的
在集善路与绿道交叉口那里
到花桥站确实比较远
请问我这样说你明白了吗

这下才知道,原来你说的猴年马月才会有的苏州啊!规划都木有,你就来忽悠人?一边呆着去吧!

11号线都木有开通,又想着苏州的,你都是猴年马月的事情了?咱能不拿这个当噱头吗?我是着急入住的,咱能不能不要说距离1公里的假话?我求求你们这些托了。说点实话能死人吗?就实话实说,想买的总归会买的,被你们忽悠的买了的,估计以后会经常问候你祖宗的,你觉得你这样卖房子,心安理得吗?

发表于2013-06-03
引用:liangf388 在2013-06-01 18:15:54写道:原帖

大概什么价位

发表于2013-06-03
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-02 19:40:12写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-02
19:35:55写道:原帖
在2013-06-02
17:21:53写道:原帖
在2013-06-01
在2013-05-30
在2013-05-30
在2013-05-29
在2013-05-29
看那个区位图,这个项目是在花桥地铁站旁?
我看也是,不过是虚线,不知道要到什么时候才通车,靠近地铁的话即使是在昆山应该也还是很方便的
你想的太好了,距离花桥地铁5公里
以后会有的
1公里左右
你确定吗?距离花桥地铁站1公里吗?那么我那天实地开车去,为什么是5公里呢?
请注意我说的第一句
以后会有的
在集善路与绿地大道交叉口那里
到花桥站确实比较远
请问我这样说你明白了吗
这下才知道,原来你说的猴年马月才会有的苏州地铁啊!规划都木有,你就来忽悠人?一边呆着去吧!

地铁11号线都木有开通,又想着苏州的地铁,你都是猴年马月的事情了?咱能不拿这个当噱头吗?我是着急入住的,咱能不能不要说距离地铁1公里的假话?我求求你们这些托了。说点实话能死人吗?就实话实说,想买的总归会买的,被你们忽悠的买了的,估计以后会经常问候你祖宗的,你觉得你这样卖房子,心安理得吗?

请你看清楚好吗?  托什么托  从这边万科 建滔 绿地拿地我就开始关注了 知道入住是什么时候吗  15年年底 还是大概  光明路拓宽工程已经批了了知道吗  知道拓宽干嘛吗  花桥国际商务城网站多去看看  竟然说我是托  哦买糕的???我只是好心把我知道的告诉你们而已 另楼上的  地铁11号线不是苏州地铁  ok?  花桥下一站就是集善路站  规划五年内苏州上海全线通车 咱不说苏州了  请问花桥站往下修一站需要五年吗?  你说你急着住 我给你算算  大概15年年底交付  为什么?  因为我早上刚去问过  滨江汇是整体交付  而不是一栋一栋交付   这就差不多两年半的时间  再加上你装修不会立即住吧  差不多半年  这样你住进去最起码三年后的事了  请问我说的还是猴年马月吗? 谢谢