上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-15

全附加是什么?

全系全装全附加是什么意思,全系什么?全装什么?全附加什么?精致者精致是什么,浦发搞文字游戏啊?写明白点
引用:房天下友(过客) 在2011-9-15 10:04:30写道:原帖
全系全装全附加是什么意思,全系什么?全装什么?全附加什么?精致者精致是什么,浦发搞文字游戏啊?写明白点

浦发做的来精品楼盘?开玩笑。拿这个盘做实验,吧我们消费者当小白鼠?!

还是老老实实做把楼盘做好。开一个公公道道的价格。别来虚的。我看22000起差不多,均价23000。

御园这次的销售好像和法跺的销售是一个公司的 ,法跺的销售策略大家已经看的很清楚了,就是高开地走,3w真的太假了。

顶楼上的!

珐朵与我们不是一个销售团体!目前我们的价格还没有定,所以请不要妄加评判,谢谢!

发表于2011-09-20
引用:浦发御园置业顾问在2011-9-15 11:25:31写道:原帖
珐朵与我们不是一个销售团体!目前我们的价格还没有定,所以请不要妄加评判,谢谢!

请解释下这句话的含义,我没太看明白
发表于2011-09-21
引用:低调的渲染在2011-9-20 15:58:04写道:原帖
引用:浦发御园置业顾问在2011-9-15 11:25:31写道:原帖

珐朵是由中原做代理,浦发御园是由同策做代理。
目前浦发御园尚未开盘,价格未定,所以麻烦各位高台贵手,别妄加评判。
希望这样的解释,您能看懂,听懂,理解懂~~~
发表于2011-09-22
引用:浦发御园在2011-9-21 17:02:32写道:原帖
引用:低调的渲染在2011-9-20 15:58:04写道:原帖
目前浦发御园尚未开盘,价格未定,所以麻烦各位高台贵手,别妄加评判。

不理解!
发表于2011-09-22
引用:浦发御园在2011-9-21 17:02:32写道:原帖

你有空还不如发点实在的,房型图贴上来吧,还没见过房型图都遮遮掩掩的,难道这个也需要保密吗,你们卖的是房子,又不是啥稀世珍宝?
上一页|1|2|下一页
/2页