上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-04-15

我对浦发御园和对面金地未来域都满喜欢的,但是我偶然听同事说御桥有个很大的垃圾发电厂,我今天终于沿着御桥路走到华夏西路附近看到有一个很大烟囱,我走进一看,是浦发集团的生活垃圾发电厂,厂门口异味很难闻,我问了一下门卫,这个厂是否会搬走,他们说没听说过,我说这个影响环境,他们说是符合标准的,周边是一片垃圾收集场,臭味难闻。看到这个厂,我突然很失望,这一片的房子怎么敢去买呢?房型再好,环境差,如何带小孩到这边生活?何况这周边的房子可也不便宜呀

发表于2012-04-16
垃圾场不搬走,房价就上不去,周边的新房二手房就难卖。
LZ所提的问题,应该引起每一位业主的严重关注。顶一下。
发表于2012-04-17

那边空地很大吧,隔壁就是125里规划的区级商业中心,已经有宜家和美凯龙了,不知道政府怎么打算的,如果不习惯可以给市长信箱写信咨询投诉。如果你介意这个的,可以爬到1号楼的楼顶,往外环外看看,看看东南的康桥工业区和西南的吴泾化工区,你会觉得垃圾焚烧厂只能小巫见大巫了,真介意这个,往浦西买吧,浦东到处都有烟囱的……

引用:go7q在2012-4-17 10:01:24写道:原帖
如果不习惯可以给市长信箱写信咨询投诉。
 你的意思是,楼主的这个话题,只适合市长信箱,不适合这个业主论坛?

引用:再近呐恁样泽在2012-4-17 10:16:21写道:原帖
引用:go7q在2012-4-17 10:01:24写道:原帖
你的意思是,楼主的这个话题,只适合市长信箱,不适合这个业主论坛? 

不适合的我早删除了,只要不是歪曲事实的。
引用:go7q在2012-4-17 10:44:40写道:原帖
引用:再近呐恁样泽在2012-4-17 10:16:21写道:原帖
 不适合的我早删除了,只要不是歪曲事实的。

浦东这些东西都无可避免
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页