上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-16

以前不知道啊,可以吗,在毛坯要装修的时候可以让装修工敲墙?方案要给开发商过吗?会同意么?

发表于2012-07-16
发表于2012-07-17
引用:pfyy33901在2012-7-16 17:39:18写道:原帖

不可以?好像是可以的
发表于2012-07-18
好像是允许的,但是楼主是什么户型,准备要怎么敲
发表于2012-07-23

难道是装修阶段再个人去协商吗

发表于2012-07-23

不知道去敲墙的人多不多,多的话估计开发商就不愿意了把

发表于2012-07-24
引用:低调的渲染 在2012-7-23 15:23:55写道:原帖 
不知道去敲墙的人多不多,多的话估计开发商就不愿意了把

这个也要到时候再说了,为什么那么多人要敲墙
发表于2012-07-29
引用:梓涵轩 在2012-7-16 16:23:57写道:原帖 

以前不知道啊,可以吗,在毛坯要装修的时候可以让装修工敲墙?方案要给开发商过吗?会同意么?

我们也敲墙,我们是B3,客厅多了一堵傻不啦几的墙,那天去问开发商了,售楼处销售说装修的时候装修商会联系业主,有可能可以敲,但是不确定。。。。真心想把那堵墙敲了
发表于2012-07-29
引用:梓涵轩 在2012-7-16 16:23:57写道:原帖 

我们也敲墙,我们是B3,客厅多了一堵傻不啦几的墙,那天去问开发商了,售楼处销售说装修的时候装修商会联系业主,有可能可以敲,但是不确定。。。。真心想把那堵墙敲了
发表于2012-07-30
引用:josiet 在2012-7-29 11:09:54写道:原帖 

....

其实自己敲应该也可以吧
上一页|1|2|下一页
/2页