上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-20
引用:一纸空判在2015-04-20 13:53:26写道:
7楼

宁要树不要水,不知道楼主是谁的托,在这说风凉话。一、二楼离树近你说会招虫还有可能,这种所谓的挡太阳就太搞笑了,你去看看哪个小区不是这样?

这话就伤人了,我是住在这边的东林中学的老师,我会是托?多层的正面也有很多树,业主聊天的时候就聊到了

引用:一纸空判在2015-04-20 13:53:26写道:
7楼

宁要树不要水,不知道楼主是谁的托,在这说风凉话。一、二楼离树近你说会招虫还有可能,这种所谓的挡太阳就太搞笑了,你去看看哪个小区不是这样?

楼主说的有点过于严重了,开发商会选择适当的树木品种,不会悲剧的。

引用:一个人的论文在2015-04-20 11:48:47写道:
3楼

有时候你确实不知道开发商怎么想的!

开发商想:多种树,多种树,多种树...

发表于2015-04-21
7楼

引用:小萝丽在2015-04-20 13:59:32写道:
9楼

路过实在看不下去了,托不托不知道,树当然好,但挡太阳是真的好吧!!!!  树冠太高,离楼太近,绝逼给你挡得严严实实,叫你冬天也冷夏天也凉!  我原来住的小区,就因为树挡了人家二楼的窗户,那家业主愣是把好好一棵长了好几年的树砍掉!太作孽了!

挡太阳就是罪过了....砍掉树也得顾及到它也是一条生命啊

发表于2015-07-14

楼主不喜欢绿化、不喜欢树,还是去买老工房或动迁房吧。看来高大上楼盘不是你的菜。别吃不到葡萄说葡萄酸了。

发表于2015-07-20

好像还在装修,还没开盘,KFS够拖的,拖啊拖啊单价就越拖越高了。开盘价看5W

上一页|1|2|下一页
/2页