上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-07
无标题文档

2015年8月15日浦东线火热召集 到场有好礼

2015年看房团周周看新年购房总动员,8月带来多条精心规划的线路看房,房天下看房团依旧秉承为广大购房者提供更优惠的楼盘、更贴心的服务的宗旨!活动免费参加,签到有礼,会员尊享高额优惠!欢迎报名参加!来房天下你就"购"了!

中金海棠湾(浦东周浦,三期均价23000元/平方,花园洋房优惠5万,看房当天额外优惠1万

唐镇壹号(浦东唐镇,均价待定,8月样板间公开)

浦发御园(浦东三林,均价55000元/平方,优惠8万

房天下-看房团1群:169119727 房天下-看房团2群:170390052

看房时间:8月15日早上9点 福山路455号全华信息大厦门口,4号线浦电路站1号口去福山路相城路路口。

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:浦东3线

中金海棠湾

中金海棠湾目前在售三期主力户型为90-140平花园洋房,均价23000元/平。目前提供样板房供参观,无需提前预约。现在购房可享受房天下优惠:洋房优惠5万。中金海棠湾毗邻轨交16号线、步行可达18号线(规划中);近享周浦万达生活圈。【 详细

唐镇壹号

唐镇壹号目前售楼处已经开放,样板间预计8月中旬对外开放,并会开始活动,预计8月底9月初开盘,将推出69平1房、84、89平2房、110、129平3房。唐镇壹号位于川沙路,近龙东大道,交通便利,坐拥“自贸区”与“迪士尼”双核引擎,环伺张江高科技园区、金桥出口加工区、卡园等多个重点开发园区,地块价值凸显。【 详细

浦发御园

浦发御园目前推售后一批约50套花园洋房,均价55000元/平,目前案场100平以下户型可享受5万元的优惠,100平以上户型可享受8万元优惠。浦发御园东临西泰林路,南临永泰路,西靠杨高南路,容积率1.39,绿化率35%。【 详细

扫描二维码 关注看房团官方微信!

欢迎加入房天下会员大集体!早日圆您购房宜居梦!

发表于2015-08-10

中金这次不错啊,还多优惠了一个点,虽然看过了但是这次也可以去看一下的。毕竟那边环境和配套都挺不错的,主要是还靠近周浦万达。

哇!这浦发御园是什么鬼?以前怎么没见过呀

但是浦发御园的价格好像挺贵的哦,不知道具体长啥样呢,这周去看一看

引用:眉毛里的痣在2015-08-10 09:09:49写道:
2楼

中金这次不错啊,还多优惠了一个点,虽然看过了但是这次也可以去看一下的。毕竟那边环境和配套都挺不错的,主要是还周浦万达。

中金的房子一直很有的啊,这次还额外加了一个点

引用:铜锣山姚黑子在2015-08-10 09:13:01写道:
3楼

哇!这浦发御园是什么鬼?以前怎么没见过呀

浦发御园是在三林那边的项目,有兴趣的话周六可以跟着我们房天下大巴一起去看一看吧

引用:我是你大勇哥在2015-08-10 09:17:08写道:
4楼

但是浦发御园的价格好像挺贵的哦,不知道具体长啥样呢,这周去看一看

欢迎欢迎,记得报名哦

唐镇壹号啥时候能看样板房啊,这都急死人了,我也是醉了呀

我还是关注我的中金

浦发御园的优惠力度不错啊,优惠8万呢,哈哈,不过我买不起

上一页|1|2|下一页
/2页