上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-12
3月快乐亲子秀~
当我出生时,你便守在我的身边,不管多么任性,你都不曾放弃我。
当我老去时,你也会陪在我的身边,即使我已经不再强大,你也愿意不离不弃。
找一天
我没有繁忙的工作或者生活的琐事
我没有忙碌的课业还有纷乱的活动
一起感动一起欢笑
“快乐亲子秀”——秀照片晒故事
①点击“我要参加”,留下您的“姓名”、“手机号码”、“参与人数”。(没有报名则无效)

②必须在嘉定新城社区网的活动贴下跟帖~~~

链接:http://jiadingxincheng.fang.com/bbs/jdxc~-1/274552373_274552373.htm

③跟帖内容为所属社区(例如:**镇(街道)***居委)+擅长才艺+亲子照+家庭小资料+宝宝趣言趣事~
④照片要求:可以是相机照、手机照、艺术照……数量不限,可以是妈妈和宝宝合影、爸爸和宝宝合影或者全家福~画面清晰,温馨的、搞怪的、摆酷的、前卫的的形象均可。
网络投票 选出最有爱的宝贝
3月24日-3月30日 敬请期待!!!
3月20日活动结束后,我们将展开一周(3月24日-3月30日)的网络投票阶段!网民可以为自己喜爱的家庭和宝宝投票,最终选出票数最多的6户家庭进入决赛。
你家宝宝能不能成为最闪亮、最有爱、最讨喜的宝宝?
靠你拉票啦!

加入嘉定新城社区网QQ群——223991677,更多活动内容抢先知!

更多精彩好帖,请关注嘉定新城社区网:

http://jiadingxincheng.fang.com/bbs/

我要报名参加~~
嘉定新城社区网,您好!您所发的帖子“趣言?趣事?秀宝宝!秀快乐!——“快乐亲子秀”网络海选等您来参加!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海嘉定新城社区论坛业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
嘉定新城社区网,您好!您所发的帖子“趣言?趣事?秀宝宝!秀快乐!——“快乐亲子秀”网络海选等您来参加!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海嘉定新城社区论坛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
我要参加
发表于2014-03-13

我要报名参加

发表于2014-03-18

马陆居委

查看更多精彩图片>>

母子情深

大家好,我叫张杨屹心,这张照片的主题是母子情深。我现在两岁了,属兔兔,最喜欢啃骨头,这张照片讲述的是我亲爱的麻麻好有耐心爱心,正在上海动物园陪我一起看鱼呢。我喜欢和我的粑粑麻麻在一起玩,可是粑粑麻麻总是要给我拍照,我都烦了,你看我笑的多尴尬啊,讨厌。。。。。。人家专注看鱼呢。。。。。。我心里好着急啊,我要快快长大,长大了就可以钓鱼了,把它们统统钓起来,给粑粑麻麻吃哦。。。。。。小心在此请大家一定要多多支持我哦。。。。。。

引用:嘉定新城社区网在2014-03-12 09:48:47写道:
1楼

活动名称:快乐亲子秀 网络海选——嘉定新城社区网 开始时间:2014-03-13 12:00:00 结束时间:2014-03-20 12:00:00 活动地点:嘉定新城社区网 报名截止时间:2014-03-20 12:00:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:所有网友 报名需填写: ....

我要参加

我要参加

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页