上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-04

哎,爹妈买了一百四十几的那个

一个预算有限,一个这一带附近也真的没什么别的新楼盘

上次有空去看了样板房,一看我就吐血了。。。。。

这房子怎么让人住啊,右边三间都短的要命。

然后当时听说好像客厅和三个房间之间的墙都是可以敲掉的?

房间如果不放一点出来的话根本没法住啊

刚开始听说客厅大卧室小,我还说呢,哟,和欧美设计接轨了,很实用!

结果卧室小成这样。。。。晕死

发表于2013-04-06

木有人知道嘛??

听说三期的房子除了四面的墙以外,房子里其他所有内部分割的墙都可以拆,求证啊

发表于2013-04-09

装修时候会拿到房间结构图纸,可以按图拆解。

房型是有点怪,不很正,最小那间卧室柜子都没法放,具体哪些是承重墙到时候开放商会给结构图纸的,要不就先找个设计的来看看  

引用:coco8778 在2013-04-09 00:14:45写道:原帖

所以说老人家说好像都是可以拆的,可能只是被忽悠了

引用:stefancd 在2013-04-09 10:52:13写道:原帖
房型是有点怪,不很正,最小那间卧室柜子都没法放,具体哪些是承重墙到时候开放商会给结构图纸的,要不就先找个设计的来看看

何止是有点怪啊。。。简直是怪胎

也不知道房产公司怎么会采用这么脑残的设计的。客厅长的要命,里面都是暗的没有光,然后卧室小的只能放一张床,小孩房间也小的惊人。我前两天还想到个问题,他这个设计岂不是两个厕所都必须客人要进入主人房间才能上。。。。

发表于2013-04-19
引用:stefancd 在2013-04-09 10:52:13写道:原帖

房型不好可以靠设计来改善

金鑫国际显尚装饰成立于1996年,拥有设计乙级施工二级资质。前期可以帮您安排有经验的设计师去您新房做个免费的实地测量看看现场结构,回来帮您做几套针对性设计方案供参考比较。在装修方面有任何问题欢迎在线交流哈

发表于2013-05-27

140平,应该很大气,很阳光,很羡慕啊,现在一看房型图,很狭长,很黑暗,很鄙视啊,我从未见过这么差的房型,这么差的房子也要抢着买啊?怎么想的啊?这里是水城路吗?是汶水路,好哇!

发表于2013-07-06
引用:idioten 在2013-04-04 22:31:53写道:原帖
哎,爹妈买了一百四十几的那个
一个预算有限,一个这一带附近也真的没什么别的新楼盘
上次有空去看了样板房,一看我就吐血了。。。。。
这房子怎么让人住啊,右边三间都短的要命。
然后当时听说好像客厅和三个房间之间的墙都是可以敲掉的?
房间如果不放一点出来的话根本没法住啊
刚开始听说客厅大卧室小,我还说呢,哟,和欧美设计接轨了,很实用!
结果卧室小成这样。。。。晕死

这个在装修设计的时候和设计师沟通好,看看怎样能打造出你喜欢的样式

要是有什么需要帮助的可以咨询小贝的哦

发表于2013-07-09
引用:coco8778 在2013-04-09 00:14:45写道:原帖

这样才不会出错

上一页|1|2|下一页
/2页