上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-01
引用:ultom 在2013-01-27 20:32:25写道:原帖
和你一样
我一个业内朋友看了明园目前的进度说10月底交房够呛

和我得到的消息一致,说恐怕要到年底。

发表于2013-02-01
但愿一期悲剧不再重演
发表于2013-02-17

希望10月31日能交房!

发表于2013-02-22

没拿到合同呢!

发表于2013-03-07
引用:ultom 在2013-01-27 20:32:25写道:原帖
和你一样
我一个业内朋友看了明园目前的进度说10月底交房够呛

哈哈,交不了房,也挺好,每天800元的逾期房费,一个月也要24000了呢,就当出租

引用:chengfc 在2013-02-01 11:05:45写道:原帖
但愿一期悲剧不再重演

什么悲剧,说来听听,我是买了现在是6号楼的(以前的3号楼),148平方,说阳台什么都是可以免费封的,还送分体的中央空调。

引用:chengfc 在2013-01-27 13:47:20写道:原帖
有已经拿到预售合同的吗?合同上交房日期到底是啥时候?我那个合同已经签了一个多星期了,开发商还没有给我正式版本,不知道会不会又搞出什么新花头来,合同上的交房日期已经比当时承诺的晚了两个月了。

我已经拿到了预售合同,介绍房子的时候是说8月,后来付了定金后说是说错了,是10月,看在优惠有活动的份上,就还是付了首付,我们是第二套房,不划算,得6成呢,作孽,为了儿子只好买了!

引用:chengfc 在2013-01-27 13:47:20写道:原帖
有已经拿到预售合同的吗?合同上交房日期到底是啥时候?我那个合同已经签了一个多星期了,开发商还没有给我正式版本,不知道会不会又搞出什么新花头来,合同上的交房日期已经比当时承诺的晚了两个月了。

我已经拿到了预售合同,介绍房子的时候是说8月,后来付了定金后说是说错了,是10月,看在优惠有活动的份上,就还是付了首付,我们是第二套房,不划算,得6成呢,作孽,为了儿子只好买了!

童鞋们买好了装修可以联系小哒的哦~
小哒家有小区所有的户型设计方案的!

各户型都是现场实测的勒~

发表于2013-03-08

童鞋们,买好了可以考虑考虑我们境远装饰哦。有什么装修咨询随时可以咨询我哦,也可以去我们官方网站看看哦,看看我们装修的各种风格哦

网址:http://www.021-jy.com/index.html

QQ:1423934156

电话:021-50565839 或 13818900032(小龙)

境远装饰总部:东方路1381号蓝村大厦22层E/F座(近蓝村路)

境远装饰分部:中山北路2052号振源大厦1409室(近镇坪路)

境远装饰徐汇旗舰店:宜山路508号8楼D座(近中山西路)

上一页|1|2|下一页
/2页