上一页|1|
/1页

发表于2013-01-22

虽说华润那边和朗诗那边有新幼儿园的开发计划,但就未来一年入住的业主来说,宝宝入托对应的是不是金地那边的“宝翔幼儿园”。

“宝翔幼儿园”不错。各方面比较成熟。

我家宝宝14年也要上幼儿园了,正想问这个问题呢

引用:phenixking_5 在2013-01-22 09:26:29写道:原帖
虽说华润那边和朗诗那边有新幼儿园的开发计划,但就未来一年入住的业主来说,宝宝入托对应的是不是金地那边的“宝翔幼儿园”。

到处去打听打听

引用:phenixking_5 在2013-01-22 09:26:29写道:原帖

到处去打听打听

学费好像是1400多

引用:合而不同v 在2013-01-22 15:46:56写道:原帖

学费好像是1400多

不可能这个价格哦,1400元一个月可能是私立幼儿园了,“宝翔幼儿园”是二级园,价格很便宜,每个月3百多元吧!

发表于2013-01-23
引用:zwg600110 在2013-01-22 19:33:03写道:原帖
引用:合而不同v 在2013-01-22 15:46:56写道:原帖
学费好像是1400多
不可能这个价格哦,1400元一个月可能是私立幼儿园了,“宝翔幼儿园”是二级园,价格很便宜,每个月3百多元吧!

哦~可能是我记错了

上一页|1|
/1页