上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

昨天上班时发生一件令人哭笑不得的事情:有个妹子在我前方上了公交车,刷完卡也不往里走,就一直就站在投币箱旁边的位置。我提醒了几句,她当没听见。一路上有乘客上车她也只是稍微的让一下,等上车的乘客买完票往里走了她又继续的站在刚才站的位置。      

过了几站,有一位老伯上车,因为要刷卡所以叫那个女孩子让一让,原因是妹子的胸部正好紧贴着刷卡机,妹子只是稍微了让出了一点距离。     

可哪知道车突然摇晃了一下,刷卡机附近又没有拉好扶手导致站立不稳,大伯条件反射想抓住刷卡机的杆子,结果在抓的时候手就碰到了那个妹子的胸部。当时那个妹纸就歇斯底里的尖叫了一声,回过神后立刻开始谩骂那个大伯,满嘴脏话。  

大伯表情很无辜也没有还嘴,结果那名妹子越骂越起劲,到最后大伯忍无可忍也开始指责那个妹子了。两个人就在我旁边一直争吵,后来到车站我开始劝说了,说大伯不是故意的。那妹子反问你怎么知道?我回答:我是不知道,但是我一路提醒你往里面走,你老是站在这里,影响别人上车,要是你不站在刷卡机的位置那大伯还会碰到你吗?

特别是夏天到了,妹子们都注意一下啊,有时候不是别人想要“骚扰”你,而是地方太小,不小心就容易碰到敏感部位。你说这怪谁呢?

发表于2013-08-06

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

这个妹子明显就是故意的

从楼主的字里行间

我只能看出三个字

求!

被!

袭!

在上海这种地方,哪儿哪儿都是人,所以还是自己保护自己吧

天热了奇葩都绽放了

所以现在的地铁色狼公交色狼那么多,也不能全怪男人

悲剧的大伯,万一人家是个老GAY呢,说不定还恶心你呢

引用:大萝莉hoho在2013-08-06 13:57:25写道:
6楼

悲剧的大伯,万一人家是个老GAY呢,说不定还恶心你呢 

这样说人家大伯不好吧,这个越来越乱了,腐女当道

发表于2013-08-07

哈哈哈哈

引用:大刚纸在2013-08-06 09:48:27写道:
2楼

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿   这个妹子明显就是故意的   从楼主的字里行间   我只能看出三个字   求!   被!   袭!    

额。你真相了

引用:吼哈圈在2013-08-06 11:04:12写道:
5楼

所以现在的地铁色狼公交色狼那么多,也不能全怪男人 

是的呀,有的小姑娘自己穿衣服不注意的

上一页|1|2|下一页
/2页