上一页|1|
/1页

发表于2014-02-27

看到米兰的召集帖,5分钟到大润发,10分钟到万达看的我眼睛都亮了!再加一个9号线,生活不要太完美了

只是不知道这个是车程还是说的步行的时间?

确实很诱人呢!就是价格稍微贵那么一点点啊,现在很纠结啊我

引用:微微凉凉凉在2014-02-27 15:07:49写道:
1楼

看到米兰的召集帖,5分钟到大润发,10分钟到万达看的我眼睛都亮了!再加一个9号线,生活不要太完美了  只是不知道这个是车程还是说的步行的时间?

肯定是车程吧,步行没那么近吧

引用:微微凉凉凉在2014-02-27 15:07:49写道:
1楼

看到米兰的召集帖,5分钟到大润发,10分钟到万达看的我眼睛都亮了!再加一个9号线,生活不要太完美了  只是不知道这个是车程还是说的步行的时间?

想的也太美了,步行会这么近吗!!

1楼

其实这边性价比真的还不错,生活也方便

发表于2014-03-04

主要是地铁方便  

发表于2014-07-12
1楼

引用:ce王政在2014-02-27 15:10:57写道:
5楼

其实这边性价比真的还不错,生活也方便

王政同志,看来你就是个托儿吧,哪儿哪儿都有你,只说米兰咋好,。那些硬伤你当没看见的吗????

发表于2014-07-25

车程啊,这还问

发表于2014-07-29
引用:唯e爱家在2014-07-29 11:26:09写道:
10楼

应该是车程吧····距离万达最近的不是万科梦想派么

是信达蓝爵吧,比万科梦想派还要近

上一页|1|
/1页