上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-11
引用:山林小隐士 在2013-03-07 14:43:14写道:原帖
引用:一元一个饼 在2013-03-07 14:36:40写道:原帖
本来打算报名学驾照呢,结果老公说:“上海那么大,你本来就路痴,两条腿走丢了我还能找回来,万一学会了开车,四个轮子到处跑,丢了我去哪里找你啊!”
唉,路痴连学车的自由都没有了吗?
和你老公说这年头还有个东西叫 导航

现在家里也有,不过暂时还不会用

引用:jackkian 在2013-03-08 09:11:15写道:原帖
昨晚写帖子,但怎么也上传不了图片,今天补充一个。呵呵!
这是黄河壶口瀑布景点的入口处牌坊。距离上海1300多公里。导航带我来回。

真不错,看来我也要下定决心去学车了,一直想要自己开车去周边转一转

引用:liuhongyu08 在2013-03-11 13:13:11写道:原帖
引用:jackkian 在2013-03-08 09:11:15写道:原帖
这是黄河壶口瀑布景点的入口处牌坊。距离上海1300多公里。导航带我来回。

好爽啊,玩的怎么样,这个是我最近一直想去的地方啊!

呵呵!这个要看自己的爱好。我喜欢看看风景什么的,也喜欢开车。一路开车一路看路边的风景,累但也是一享受。开那么远,最好有俩会驾车的同行。

黄河壶口瀑布有两个观察点,一个在山西一侧,一个在陕西一侧。我是春节期间去的,唯一缺点就是人太多。进景区牌坊到景区的观察点。堵车一个半小时。黄河壶口瀑布的流水气势和声响非常震撼!在壶口瀑布景点,还有一个去处,就是不远处阎锡山的老巢。阎锡山老巢在山顶,风景也不错。但是肯定没有南方的山地风景好看。上山山路弯道多,路也坡度大,不能自己开车上去,但可以乘游览大巴上去。一个去处,看两个景点。与南方的山地风景有点不同。感觉南方秀气,中原地带山区豪放。

额外收获是,春节是第一次免费高速公路通行。这在几个月前安排行程时,没有想到的,额外省了通行费估计有1500个大洋吧。呵呵!山西隧道忒多,估计实际过路费用超过1500大洋。

引用:一元一个饼 在2013-03-11 13:24:50写道:原帖

真不错,看来我也要下定决心去学车了,一直想要自己开车去周边转一转

呵呵!我以为长途自驾游是种乐趣,轮换开车会轻松一些。我太太急性子,自觉不易学开车,我也没有办法。好在我喜欢开车,也有一定的耐力。与朋友们一起长途自驾游,我车上基本就我一会开车的。会驾车的都被拉到他们车里去了.....

购车只是上下班代步有点可惜。这是个人想法。呵呵!

发表于2013-03-12
引用:jackkian 在2013-03-11 14:17:46写道:原帖
引用:liuhongyu08 在2013-03-11 13:13:11写道:原帖
好爽啊,玩的怎么样,这个是我最近一直想去的地方啊!
呵呵!这个要看自己的爱好。我喜欢看看风景什么的,也喜欢开车。一路开车一路看路边的风景,累但也是一享受。开那么远,最好有俩会驾车的同行。
黄河壶口瀑布有两个观察点,一个在山西一侧,一个在陕....

好爽啊!羡慕死了,可是春节据说堵车堵得很严重啊!

发表于2013-03-12
引用:jackkian 在2013-03-11 14:33:53写道:原帖
引用:一元一个饼 在2013-03-11 13:24:50写道:原帖
呵呵!我以为长途自驾游是种乐趣,轮换开车会轻松一些。我太太急性子,自觉不易学开车,我也没有办法。好在我喜欢开车,也有一定的耐力。与朋友们一起长途自驾游,我车上基本就我一会开车的。会驾车的都被拉到他们车....

一个人开车那么久太累了吧

发表于2013-03-13

想学开车的飘过.....

上一页|1|2|下一页
/2页