上一页|1|
/1页

发表于2013-08-13

今天早晨去了世纪联华,看看有没有些新鲜的蔬菜,但是真的是被老头老太太们雷到了,卖豆角的摊位上,一位老太太居然潇潇洒地倚在旁边,一个个给挑好的豆角扒筋修理。无语啊。转身到了西兰花摊档,这里盛况空前,一群老头老太正忙着掐嫩芽呢。

难道这种情况超市里都没人管吗?这些人,是年纪大了变得爱占小?还是年轻时,就是贪心一族?

住在村里,这种现象也见怪不怪了

一帮垃圾,毫无礼义廉耻,大把年纪活到狗肚子里去了

这帮垃圾的观点就是 别人这样我也这样,你不让我这样我就死给你看

发表于2013-08-14

哈哈!

这个应该与受到的教育有关。市区的大卖场或超市也有类似情况,但不会像这样到了“视若无人”的境地!

但是有一点可以肯定:他们的儿孙辈一定越来越会鄙视这种行为!

如果超市或大卖场派巡视员出来制止或劝导一下,那就更好啦!

无语了。。。

引用:jackkian在2013-08-14 07:02:43写道:
4楼

哈哈!    这个应该与受到的有关。市区的大卖场或超市也有类似情况,但不会像这样到了“视若无人”的境地!  但是有一点可以肯定:他们的儿孙辈一定越来越会鄙视这种行为!    如果超市或大卖场派巡视员出来制止或劝导一下,那就更好啦!

肯定是把这里当菜市场了

年纪大的人,无语~

你还没看到卖荔枝的时候,N人堂而皇之在那里吃的欢场景

发表于2013-08-15
引用:山林小隐士在2013-08-14 10:04:24写道:
8楼

真的假的啊。。。

发表于2013-08-15
引用:山林小隐士在2013-08-14 10:04:24写道:
8楼

引用:liuhongyu08在2013-08-15 09:22:21写道:
9楼

真的假的啊。。。

这种情况多的去了  龙眼 荔枝 都是狂吃

上一页|1|
/1页