上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-15
首先申明我不是托,我没必要为开发商说话,我只是一个普通的购房者,想在房价最便宜的时候入手,和大家是一样一样的!

然后朋友认识售楼处的人,给我透露了些内部消息,我也透露给大家!

可能大家还在想安亭中央公园的价格可能还会降,其实不然,酝酿了这么久开盘,况且已经降了一次价,现在我们看到的已经是底价了,KFS承诺不会再降了……别的楼盘降不降我不知道,反正这个是降到底了!相不相信随大家了,只是不希望到时候升了或者卖完了大家又后悔,看上别的项目的当我没说吧!
还有忘说了,办个什么卡的还有优惠,除此之外,没有再低了!
没有啥酝酿的,售楼处是新修的,修好就开盘。早就知道11月,有啥酝酿的。

降不降不是开发商说了算,是市场说了算。

这个房子总体是不错的,但是和前期的井亭苑连到一起,那是动迁房,进去看看就清楚了。有心的人去安亭的和亭佳苑、沁富佳苑这些典型的动迁房看看就知道中央公园以后是什么“品质”了。加上大家都在降价,买房的人观望是很正常的。

还是那句话,现在不再是卖方市场,不是急得不急了得人,多看看,多比较一下是需要的。
引用:yoobooloo在2011-11-15 10:50:25写道:原帖
没有啥酝酿的,售楼处是新修的,修好就开盘。早就知道11月,有啥酝酿的。
这个房子总体是不错的,但是和前期的井亭苑连到一起,那是动迁房,进去看看就清楚了。有心的人去安亭的和亭佳苑、沁富佳苑这些典型的动迁房看看就知道中央公园以后是什么“品质”了。加上大家都在降价,买房的人观望是很正常的。
还是那句话,现在不再是卖方市场,不是急得不急了得人,多看看,多比较一下是需要的。

楼上说的有道理,一辈子可能就买一套房,当然要多比较一下了,这很正常!

那人有打电话给我,说92平的问我多少价位我接受,我说90万左右,他还问我能不能再加点,我说我再看看吧..环境不是很好,现在住起来的话比较方便比起嘉定新城,商店出行都比较方便,所以房子都各有优势的,..但得房率真心低,所以说其实要在他给的价格上上涨一千...

引用:yoobooloo在2011-11-15 10:50:25写道:原帖

安亭中央公园最后一期是别墅,别墅能否卖掉最重要的一点是该小区的品质,所以我认为安亭中央公园和沁富佳苑等还是有区别的,开发商不可能放弃小钱不维护品质而砸掉赚大钱的机会。

个人认为,安亭地块今后会依托汽车城、嘉亭荟和11号线连通的昆山会有很不错的发展,周边配套较嘉定新城、安亭新镇要成熟很多,安亭中央公园还是挺适合目前的刚需客。

发表于2011-11-16
引用:lilikerry在2011-11-15 18:01:24写道:原帖
那人有打电话给我,说92平的问我多少价位我接受,我说90万左右,他还问我能不能再加点,我说我再看看吧..环境不是很好,现在住起来的话比较方便比起嘉定新城,商店出行都比较方便,所以房子都各有的,..但得房率真心低,所以说其实要在他给的价格上上涨一千...

几楼?
买房子还能讨价还价?
   万科清林径案场由于部分维权业主的一些不理智行为将售楼处部分设施砸坏,从1114开始内部装修故不接待上门客户,需要看样板房提前登记预约。新装样板房重新对外开放,并开始收取意向金,每套为5万(可poss机),支付意向金的客户可按照顺位优先选房,并在开盘当日享受2万元直接优惠。

万科清林径本次开盘加推房源主力面积为96-118平方,单价为12000-14000/M(含2000每平精装修) ,开盘当日优惠活动额外从总价内扣除。 原库存房源86套,主力84平方,因装修标准稍高一些,单价也会稍高一些。联排别墅,本次加推20套,折扣更为诱惑,单套直降40-60万,400-450万,开盘当日优惠不计入内。

万科尚源预计本周开盘推出精装79㎡两房和89㎡三房,开盘当日总价立减2万元优惠,折后总价85万起,目前开始接受预约选房,在售95㎡和119㎡的精装三房,均价15000元/平米,开盘当日立减4万再享折上折,折后总价135万起。

有意者请发姓名(全名)联系方式jiangjialiao@163.com。具体班车线路及看房时间等候我司通知。

引用:搜房网友(过客)在2011-11-16 9:53:00写道:原帖
引用:lilikerry在2011-11-15 18:01:24写道:原帖
那人有打电话给我,说92平的问我多少价位我接受,我说90万左右,他还问我能不能再加点,我说我再看看吧..环境不是很好,现在住起来的话比较方便比起嘉定新城,商店出行都比较方便,所以房子都各有优势的,..但得房率真心低,所以说其实要在他给的价格上上涨一千...
 几楼?

2LOU 3LOU 
上一页|1|2|下一页
/2页