上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-12-27
楼盘900户 当前已有600户!不错的数字哦~ 大家构建和谐家庭哈哈!
发表于2011-12-29
这是刚开盘的数字吧~11月份刚开盘 入住情况还不清楚 先结交些朋友!论坛不要太清净!
发表于2012-02-07

600户里面应该有投资客,来个群租啥的就热闹了

发表于2012-02-08
引用:gly1978在2012-2-7 15:13:03写道:原帖

要靠大家监督 给物业加加油
引用:gly1978在2012-2-7 15:13:03写道:原帖

有投资客是正常的 主要看投资做何用了
天涯一倦客,您好!你所发的帖子“小区有600户人家啦!不错哦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多崇明绿地新都会业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
天涯一倦客,您好!你所发的帖子“小区有600户人家啦!不错哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多崇明绿地新都会业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-02-09
引用:天涯一倦客在2012-2-8 11:23:41写道:原帖

就按明文规定办就行了
发表于2012-02-09
引用:妞妞的萝卜头在2012-2-8 14:32:30写道:原帖
 有投资客是正常的 主要看投资做何用了

是的
发表于2012-02-10
引用:gly1978在2012-2-9 14:13:03写道:原帖
引用:天涯一倦客在2012-2-8 11:23:41写道:原帖
  就按明文规定办就行了
其实话说回来,你群租的素质好点,不要影响其他人,也没人会管
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页