上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-01-28

首先我说明我是第一批购房者。(改善型)
这要谢谢国家的限购令,如果没有这个政策,估计买15000一平方还买不到,记得当时牙痛开盘,托了很大的关系还没有买到。买到那里的房子是缘分,开盘那天我是9点去凑热闹的,结果优惠了2万,买了。当时我身上一分钱都没有带。
我工作关系经常去隔壁的金鳌山和江海名都,金鳌山的房子,小区都很漂亮。特别是叠加和联排。没话说。但公寓是两套并一套。面积大,产证烦,装修麻烦。江海名都的房子我对他的评价是和拆迁户一个档次。无论地段还是小区环境,建筑材料。
只有绿地新都会和金鳌山有的一比,地段比金鳌山稍好,环境应该差不多。价格我认为差不多,可能还便宜点,和我几个朋友比,其实三个小区均价都很接近。但档次不一样。就像当时金月湾和天赐价格也很接近,现在回过来看,不能比的。天赐和拆迁户小区也是差不多。(没有电梯的房子就是拆迁户小区,我在81835上看到的)
在说达安小区也不能和金鳌山相比,特别是90平的联排。偏那些要虚荣心人的。

发表于2012-02-06
LZ 你太牛了 一分钱没带居然买了一套房子
发表于2012-02-07

分析的挺到位的,长知识了

发表于2012-02-10
没有电梯的房子就是拆迁户小区?
发表于2013-08-14

比硬件,更要比软环境。居民素质决定小区品质!

发表于2013-08-16

这边的话应该还是有不少年轻人愿意买的

分析的有些道理的,金鳌山的确有说到点上

引用:yali刘在2013-08-16 15:49:55写道:
6楼

年轻人是岛上的希望!

发表于2013-08-19
引用:yali刘在2013-08-16 15:49:55写道:
6楼

引用:宝邸济公在2013-08-16 18:37:10写道:
8楼

年轻人是岛上的希望!

把崇明岛住房定义为养老房的,都让人生气

发表于2013-08-19
引用:华荣zhou在2013-08-16 15:54:32写道:
7楼

分析的有些道理的,金鳌山的确有说到点上

那个也蛮有豪宅风格的,但是据说小区管理的很松

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页