上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-10
惊喜一:有积雪!好喜欢下雪天,晚上买抹茶冰庆祝下。走在雪上吧唧吧唧,好开森!这是弥补我昨天在市区上班没拍到雪的遗憾么!!

惊喜二:今天6:34出门乘电梯,遇上楼上的一枚帅锅,好有叫兽气质!!我肿么就没去搭讪呢!!

惊喜三:敢情你们都是今天上班的吧!!?那么多人!

照片传的好慢,到办公室了发

>>>我老妈还说我,30分了好出门了,木办法啊,下雪天我就好兴奋,宅妹出生的时候下雪可是积雪到膝盖的

>>>老爸还是没封阳台,不过这雪花就飘到这,可能因为我家这边是凹进去的原因吧

>>>平时人站着的,就四五个,今天直接排到了中间了

.

查看更多精彩图片>>

宅妹遇上帅哥啦!有下文没?今天的雪景不错

路上很多小车祸,1公里路,一台小货车一半掉路下去了,一台小汽车与电动车相撞,不严重。最关键是,15公里时速90度转弯,居然打滑,打滑了,刹车踩住整台车子还是向前滑,车上各种电子系统,ABS,EBD,ESP整体在工作的声音都听得清脆。幸好最后20公分刹住,不然这1公里路我就是第3台小车祸的。

引用:尚品宅妹在2014-02-10 07:28:39写道:
1楼

惊喜一:有积雪!好喜欢下雪天,晚上买抹茶冰庆祝下。走在雪上吧唧吧唧,好开森!这是弥补我昨天在市区上班没拍到雪的遗憾么!!  惊喜二:今天6:34出门乘电梯,遇上楼上的一枚帅锅,好有叫兽气质!!我肿么就没去搭讪呢!!  惊喜三:敢情你们都是今天上班的吧!!?那么多人!  照片传的好慢,到办公室了发

冷死了都

帅锅照片呢?

引用:蔚蓝领海在2014-02-10 09:07:19写道:
4楼

路上很多小车祸,1公里路,一台小货车一半掉路下去了,一台小汽车与电动车相撞,不严重。最关键是,15公里时速90度转弯,居然打滑,打滑了,刹车踩住整台车子还是向前滑,车上各种电子系统,ABS,EBD,ESP整体在工作的声音都听得清脆。幸好最后20公分刹住,不然这1公里路我就是第3台小车祸的。

那么可怕啊,下雪天开车都要注意啊

引用:蔚蓝领海在2014-02-10 09:07:19写道:
4楼

行家啊!我看童鞋说说,今天高速封道,貌似松卫南路事故比较多,注意安全!

下午没人吗

叫兽型的我喜欢
上一页|1|2|3|下一页
/3页