上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-09

因为朋友之前在蔚蓝领海买了房,上次去玩了一次,觉得地方还是不错的,房价和上海其它地方比还是很便宜的,朋友让赶快去买去做邻居。回来自己在网上看了下,感觉附近的几个化工区的污染很恐怖啊,好像蔚蓝领海这边是上风口,空气还好,但毕竟里几大化工厂太近,而且按现在的国家政策看还要化工厂还要扩建,距离这么近,岂不是天天担惊受怕?所以想来这里问下各位已经买了入住的业主们对这个是怎么看的呢?

发表于2014-06-09
引用:arystuck在2014-06-09 12:17:02写道:
1楼

因为朋友之前在蔚蓝领海买了房,上次去玩了一次,觉得地方还是不错的,房价和上海其它地方比还是很便宜的,朋友让赶快去买去做邻居。回来自己在网上看了下,感觉附近的几个化工区的污染很恐怖啊,好像蔚蓝领海这边是上风口,空气还好,但毕竟里几大化工厂太近,而且按现在的国家政策看还要化工厂还要扩建,距离这么近,岂不是天天担惊受怕?所以想来这里问下各位已经买了入住的业主们对这个是怎么看的呢?

化工厂在漕泾,这边空气还行

发表于2014-06-10

大海不是有过滤的作用吗

如果靠海空气都不好

那么其他地方就更差了

我们蔚蓝领海空气还行,毕竟离海边近,也不在化工区的旁边或下风口,这里恐怕是整个金山新城最不受化工区影响的小区之一了,在这里住了几年,金山新城南北都住过两年以上,自认为有发言权的人路过
引用:琪琪宝宝1009在2014-06-10 09:27:00写道:
4楼

我们蔚蓝领海空气还行,毕竟离海边近,也不在化工区的旁边或下风口,这里恐怕是整个金山新城最不受化工区影响的小区之一了,在这里住了几年,金山新城南北都住过两年以上,自认为有发言权的人路过

支持版主

引用:琪琪宝宝1009在2014-06-10 09:27:00写道:
4楼

谢谢版主的回复,现在倒不是很担心空气质量,毕竟那天去过一次,也在网上搜了公布的空气质量检测排行,新城这边在上海来说还是很好的。是担心水和土壤的污染,挺纠结的~~

发表于2014-06-11

LZ,我觉得蔚蓝领海蛮适合居住的,因为是近轨交近大海的。配套也不错

引用:金山人在市区打工在2014-06-11 13:13:47写道:
8楼

LZ,我觉得蔚蓝领海蛮适合居住的,因为是近轨交近大海的。配套也不错

谢谢回复,是的,对我来说,主要优点就是轨交近,其次的配套也还好,人不多,街道宽敞干净,如果不是担心污染问题,完全是理想中的地方

引用:金山人在市区打工在2014-06-11 13:13:47写道:
8楼

引用:arystuck在2014-06-11 13:34:11写道:
9楼

谢谢回复,是的,对我来说,主要优点就是轨交近,其次的配套也还好,人不多,街道宽敞干净,如果不是担心污染问题,完全是理想中的地方

我就说两点

1、十全十美的楼盘是没有的,何况价格那么便宜的...

2、大家肯定也考虑过你说的问题,但那么多人都买了,大家都不傻...

arystuck,您好!您所发的帖子“蔚蓝领海的业主们担心化工污染吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页