上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-22

刚想发个帖子,就注册了个账号,我勒个去,名字是不是起得太卖萌了?唉,算了,谁规定女汉子不许卖萌的?!

发现咱们这儿很多业主啊,而且看了大家的帖子,发现活动还蛮丰富的嘛,我这种人,没别的爱好,就喜欢凑热闹,所以,再也忍不住只是装作路人围观了。感觉这么活跃的论坛,大家私底下应该也都是很活跃的吧,到时候什么业主聚会什么的,应该很常见!

好吧,尽管我还不是真正的业主,但是也就这些天的事情了嘛,都已经在考虑了,感觉,如果不出什么意外的话,应该就入手了吧。

还剩下一个问题,就是楼层高低的问题。我跟一朋友聊天,她说她们家住6楼,夏天已经快要热死了,是不是越往高处,越热啊!不过到时候都会装空调,所以,影响可能没那么大。其实我都不纠结了,就是我们家那人,非要往高处住,他爸他妈又说住高了不好,觉得3到5层就挺好的。

他们昨天还为了这件事在家里争了半天……真是想不通了,我们买房子,您二老跟着掺合什么啊?又没有花你们的钱……当然了,这不代表我支持老公住高楼层,我其实都无所谓的,只是我觉得,这事儿没必要争成这个样子吧,耽误我买房的时间……

还有就是户型的问题,2房和3房,这是我比较关心的。我们俩,就算再加上孩子,2房肯定够,而且,100坪的2房应该很大了,但是我又想着万一将来有了孩子,到时候如果有公公婆婆帮着我带一下,那我估计会轻松好多,可是老公居然不愿意跟他爸妈住在一起……哎我说,我们家是不是弄反了啊,人家都是儿媳妇不愿意跟公婆一起住,你媳妇儿可是超级识大体的啊,愿意跟公公婆婆一起住啊,你在那儿瞎别扭个什么劲儿啊!不作可以吗?!

这样子争下去,真不晓得这个房到什么时候才能买。唉,不管了,先来围观下未来邻居们的生活,期待加入你们!

对,咱们论坛人很多的,主要是版主给力,是不是啊?@尚品宅妹 哈哈哈

嗯,你快来吧,不过你们家也真奇特,别人都是婆媳不合,你这,是他们自己家人闹矛盾。

楼主这性格挺好的,为人大气不计较,去影响影响你老公和他家里人。

欢迎入住
大家都给力

欢迎入住啊。

发表于2014-07-23
引用:小浣熊宝贝在2014-07-22 13:52:17写道:
2楼

对,咱们论坛人很多的,主要是版主给力,是不是啊? 尚品宅妹 哈哈哈

哈哈哈 看出来了,你一向很捧版主的场!

引用:蔚蓝玛瑙石在2014-07-22 13:53:32写道:
3楼

嗯,你快来吧,不过你们家也真奇特,别人都是婆媳不合,你这,是他们自己家人闹矛盾。

是啊,他们真是,这样子闹腾也在一起住了二三十年,一家子拧巴人啊。

引用:菊花禅在2014-07-22 15:12:52写道:
4楼

楼主这性格挺好的,为人大气不计较,去影响影响你老公和他家里人。

我要能影响他们就好了,他们别扭起来根本都不理我的,我也懒得理,自己在一边看电视剧还舒服一些。

上一页|1|2|3|下一页
/3页