上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-30

各位好,我是新来的,之前看了一些别的楼盘,像那个绿地芳满庭,还有,也看了下金山万达华府。虽然都比蔚蓝领海便宜,但是不知道什么原因,还是有些想要选择蔚蓝领海。可能好早以前就听到了蔚蓝领海的消息,有种先入为主的感觉。

蔚蓝领海现在卖的都是三期的房子了吧?我去年就听说了,估计那时候还只是二期。不过那时候是想买房,却没有足够的底气来买房,现在不一样了,非买不可了。

看了一下价格,刚说的那两个楼盘都差不多只有1万1,都在附近,为什么蔚蓝领海贵了1千多啊,还有,这楼盘的价格真是说不准,去年听说的还是1万2,现在的3期居然又涨了500,这是什么现象?果然我是楼市菜鸟么?真心摸不清楚这房价走势。金山整体的房价感觉在降,可是蔚蓝领海却涨了,这,不符合市场规律吧?

我看大家发的帖子,感觉好像大家都是已经住进去了的业主啊!难道你们都不是买的3期吗?还是,买3期的人跟我一样一直都没冒过泡?还在深深地潜伏着?

业主们你们住在这小区里感觉怎么样?有没有什么提醒要给我这个即将买房的菜鸟的?我老看见你们说物业的问题,物业真的有很大的问题吗?可是不是说是“国家一级资质”吗?真有那么不如人意?

房价这个走势,我们是没办法掌握的,能预测准才有鬼……

它贵肯定有它的道理啊,其实也不算贵了,如果你实在觉得不靠谱,也可以去买你觉得便宜的啊。你看你自己都说看了那些楼盘,还是想要来买蔚蓝领海,它毕竟是个老盘了,很多品质在这儿摆着。

我来了!楼主连市场规律都懂,我帮不了你什么啊!不过,物业的问题,其实也还好,毕竟盘子大了,物业没办法做到尽善尽美。

引用:金山人在市区打工在2014-07-30 15:14:09写道:
2楼

房价这个走势,我们是没办法掌握的,能预测准才有鬼……

也是,毕竟我们不是专业做这个的。

引用:曼联球童在2014-07-30 15:28:09写道:
3楼

它贵肯定有它的道理啊,其实也不算贵了,如果你实在觉得不靠谱,也可以去买你觉得便宜的啊。你看你自己都说看了那些楼盘,还是想要来买蔚蓝领海,它毕竟是个老盘了,很多品质在这儿摆着。

你是业主吗?在里面住着感觉怎么样?

引用:领海扛把子在2014-07-30 15:29:24写道:
4楼

我来了!楼主连市场规律都懂,我帮不了你什么啊!不过,物业的问题,其实也还好,毕竟盘子大了,物业没办法做到尽善尽美。

没有啊,市场规律什么的,我是瞎掰的,我是自己觉得那样不符合市场规律,也不是很懂。

发表于2014-07-31

国家一级资质,这只是物业自己的宣传,这你也信,太天真了!

都比较过了,肯定蔚蓝领海好
引用:菊花禅在2014-07-31 10:45:28写道:
8楼

国家一级资质,这只是物业自己的宣传,这你也信,太天真了!

可是这个回复貌似是版主回的啊。

上一页|1|2|下一页
/2页