上一页|1|
/1页

发表于2013-05-08

由于前期开发商和中介宣传力度很大,我也基本确定了这个楼盘,并开始准备资金。

毕竟御沁园投资商的身份和略高的价格还是蛮吸引我的。

但是后来看到房型和楼型,真心觉得后悔了。

我主要考虑的97和102平,但是御沁园的楼型真的不喜欢,感觉很臃肿,住着感觉累。

其实我还是喜欢那种一排一排的,总高控制在12层左右的小高层。(个人喜好)

而且推出的小户型太少,一共就几十套,感觉跟抽奖似的。

再者就是价格,万达广场附近的普通楼盘也就17000左右,而它在万达南边,相对有点偏了,但价格18000以上,真心觉得不合适。算了,不纠结了,放弃吧,好房子还是会有的。

纯属个人想法。 有没有和我相同想法的同学呀///你们说说啊。。。。

发表于2013-05-08
引用:wlywonderful 在2013-05-08 14:22:21写道:原帖
由于前期开发商和中介宣传力度很大,我也基本确定了这个楼盘,并开始准备资金。
我主要考虑的97和102平,但是御沁园的楼型真的不喜欢,感觉很臃肿,住着感觉累。
其实我还是喜欢那种一排一排的,总高控制在12层左右的小高层。(个人喜好)
再者就是价格,万达广场附近的普通楼盘也就17000左右,而它在万达南边,相对有点偏了,但价格18000以上,真心觉得不合适。算了,不纠结了,放弃吧....

御沁园的小户型就是虐待你!谁买谁SB。为了给车库出入口留位置,03室缩到后面,02室整体突到前面。01室上午11点后光线全挡。02室南北不通房间小,03室没有南阳台,进出从沙发电视区经过。

没见过这样猪脑子设计的房型,难道把上海当成寸土寸金的香港鸡笼?

发表于2013-05-09

那你准备买那个楼盘?我也在看浦东的,但是很纠结。

发表于2013-05-11

不放弃

发表于2013-05-11
引用:琴琴20 在2013-05-09 12:21:23写道:原帖

那你准备买那个楼盘?我也在看浦东的,但是很纠结。

明天华诚或者康桥这块的
发表于2013-05-14

明天华城没有飘窗不好看。康桥的房源我不熟悉,请推荐几个?谢谢

发表于2013-05-19
引用:琴琴20 在2013-05-14 20:51:42写道:原帖

明天华城没有飘窗不好看。康桥的房源我不熟悉,请推荐几个?谢谢

康桥的价格有点高,我也在对比,加个qq说吧,你qq多少
发表于2013-05-26
引用:wlywonderful 在2013-05-08 14:22:21写道:原帖
再者就是价格,万达广场附近的普通楼盘也就17000左右,而它在万达南边,相对有点偏了,但价格18000以上,真心觉得不合适。算了,不纠结了,放弃吧,好房子还是会有的。
纯属个人想法。 有没有和我相同想法的同学呀///你们说说啊。。。。

你这只是个人看法,要是有钱的话也不会在乎价格高对吧。后面肯定还会有好的楼盘,但是价格一定会比这个还要高,你的工资永远也赶不上房价的涨幅,十六号地铁马上就要通了到时候房价远远不止现在这个价格了,所以有时间抓紧买房吧,同时有关专业性的问题也可以咨询我15900855882王哲。

发表于2013-05-26
引用:wlywonderful 在2013-05-19 12:41:32写道:原帖
引用:琴琴20 在2013-05-14 20:51:42写道:原帖
康桥的价格有点高,我也在对比,加个qq说吧,你qq多少

打我手机吧,我们可以聊聊15900855882王

上一页|1|
/1页