上一页|1|
/1页

发表于2013-07-23

川沙绣川路游泳馆大家说怎么样啊?

我去年办的泳卡,20次500元。
去年带小孩去了六次(12人次),昨天再去,告知过期了(包括健康卡)。
不过卡上仔细看,2012/6/30-2013/6/30 

前几天在网上看到有人说 去哪里游泳上了当呢

泳池小,空气闷,人员差,气人,完毕 

貌似团购网站的标价和那里的原价也对不上

引用:xiaoxiao七在2013-07-23 13:25:07写道:
3楼

我看也看到这个了 转述一下给大家:“昨天又去现场咨询了下,(感觉小了点,不过小孩玩也够了,就是有点闷),说办一个大人的可以带个小孩玩(我小孩5岁半)单次游的话35元一次,觉得还可以接受今天就带着小孩去了,想先游一次看看小孩怕水哇,结果去付钱,跟我说1个大人可以带个小孩70元(35元1次70元不是2个人的吗),结果说小孩可以带钱照收的”

引用:xiaoxiao七在2013-07-23 13:25:07写道:
3楼

引用:渔人字乐在2013-07-23 13:27:00写道:
6楼

我看也看到这个了 转述一下给大家:“昨天又去现场咨询了下,(感觉小了点,不过小孩玩也够了,就是有点闷),说办一个大人的可以带个小孩玩(我小孩5岁半)单次游的话35元一次,觉得还可以接受今天就带着小孩去了,想先游一次看看小孩怕水哇,结果去付钱,跟我说1个大人可以带个小孩70元(35元1次70元不是2个人的吗),结果说小孩可以带钱照收的” 

这个有点坑爹了

那个破地方,有钱还是选别家吧 

我们家的也在那里游还可以嘛,大人是热点,小孩在里面游的话还好啊,毕竟价格在那里嘛,跟金仕堡他们的价格能比吗?所以什么价格就享受什么样的服务,你要觉得不好可以去金仕堡。

上一页|1|
/1页