上一页|1|2|下一页
/2页

主题:截止昨天12月20日,美兰湖畔雅苑已经签约75套,成交均价1.21万,各位入手同志都是什么价位的,我入手单价1.24万。

发表于2011-12-21

12月10日开盘的时候,拿号都150多人,交定金也120多人,为啥10天才签了75套,难道当时去了很多拖?

一个月以后再看比较准

引用:gonway在2011-12-21 8:25:47写道:原帖

12月10日开盘的时候,拿号都150多人,交定金也120多人,为啥10天才签了75套,难道当时去了很多拖?

是啊,我当时也在排呢,那个人多,以为卖完了呢,后来又听说三房卖不动。想想还真不一起有托什么的。
可能都是冲80、91小户型来的吧
毕竟总价低,房型本身非常好

总价高的可能就有人感觉不合算了吧

我也在纠结
我喜欢137和91的
但不大喜欢这个小区,有点旧

有的晚点签合同也可以啊,中企比较人性化的。

发表于2011-12-22

截止昨日网上签约76套。

引用:远洋不是7号在2011-12-21 15:18:45写道:原帖
我也在纠结
我喜欢137和91的

我也是有同样的想法,所以一直没下手,远洋七号也在考虑中。
引用:外滩的蚊子在2011-12-22 10:23:41写道:原帖
引用:远洋不是7号在2011-12-21 15:18:45写道:原帖
我也在纠结
我喜欢137和91的
 我也是有同样的想法,所以一直没下手,远洋七号也在考虑中。

远洋7号的售楼人员向记者介绍,目前项目在售的是80-122平方米的两房、三房以及顶层复式房,均价16500/平方米,总价140万元起。

现在推出了5万元办卡可享开盘总价减15万元的优惠,优惠后的均价在15500/平方米左右,并提出“无理由退房”以吸引更多的目标客户。

远洋7号唯一的销售代理新聚仁机构在开盘第二天早晨,其官方微博称,远洋7号开盘当天共成交123套,占到所推388套房源的三成。

金丰易居&佑威联合研究中心提供的数据显示,美兰湖畔雅苑在1210-1218日共成交72套房源,成交均价12113/平方米。这与周边其他在售项目16000-17000元的单价相比,降幅接近25%

引用:gonway在2011-12-22 10:54:32写道:原帖
 远洋7号的售楼人员向记者介绍,目前项目在售的是80-122平方米的两房、三房以及顶层复式房,均价16500元/平方米,总价140万元起。
现在推出了5万元办卡可享开盘总价减15万元的优惠,优惠后的均价在15500元/平方米左右,并提出“无理由退房”以吸引更多的目标客户。
远洋7号唯一的销售代理新聚仁机构在开盘第二天早晨,其官方微博称,远洋7号开盘当天共成交123套,占到所推388套房源的三成。
金丰易居&佑威联合研究中心提供的数据显示,美兰湖畔雅苑在12月10日-12月18日共成交7....

看来房市一片惨绿啊,我们应该高兴。
上一页|1|2|下一页
/2页